Опубликовано 20 Январь, 2018 - 18:06

Чай с молоком
вот так выглядит чайный пакетик
Сегодня я расскажу вам о чае от Nl Enerwood Every Nut & Chocolate.И Честно сказать я им очень довольна чай мне понравился.

Очень приятный вкус, я пью чай без сахара и для меня это немаловажно.Чай не оставляет налета на бокале, даже простоял около пять часов.

Чайный пакетик не заканчивается во второй раз (Как например Ассам или Принцесса Ну и, их можно заваривать бесконечно).

Только представьте себе сочетание манящего шоколадного десерта и насыщенной терпкости настоящего отборного чая. Такой напиток согреет вас теплом, наполняя душу положительными эмоциями. А вам подарит комфорт и спокойствие. Очаровательный оттенок шоколадного вкуса и аромата оставит после себя легкое ореховое послевкусие со сладостью.

Многогранные оттенки вкуса и аромата дарят этому чаю травы и жемчужина этой авторской коллекции от мастера чайного дела В.В. Романюка — гриб рейши. Этот растительный иммуномодулятор и антиоксидант не имеет себе равных среди трав и грибов, является средством №1 для сохранения красоты и молодости, а также укрепление иммунитета.

Укрепить иммунитет, получая неповторимое наслаждение с каждым глотком — это черный чай с ароматом ореха и шоколада Every Nut&Chocolate

В основе данной коллекции лежит «гриб молодости и долголетия» на Востоке с древности используется как один из мощнейших иммуномодуляторов и антиоксидантов. № 1, среди всех лекарственных растений и грибов!Высочайшее качество отборных чайных листов, использование только натуральных компонентов свежего урожая — это залог величайшего наслаждения истинным напитком Востока.Правильная удобная упаковка позволяет сохранять вкус и аромат чая, дает возможность заваривать его где, и когда угодно!

Чай очень вкусный, дома пьем только его, нравится всей семье!

Достоинства
  • * цена качество вкус
  • + Аромат вкусный и приятный
  • Вкусный, можно пить без сахара
  • Качество 100%, натуральный состав
Недостатки
  • Не выявили
Лёка Куринарекомендует