Опубликовано 12 Апрель, 2017 - 11:29

А Вы пробовали такой чай?

Чай "Magic Yunnan" представлен в линейке чаев Greenfield в разделе черных, не ароматизированных чаев.Считается, что данный вид чая плантации Юньнань пропитан дымом, и обладает дымным привкусом именно из-за традиций его сушки над открытым огнем.Чай в стандартной картонной упаковке, содержащей внутри фольгированный пакет с чаем.У меня была небольшая пачка всего лишь в 45 грамм.Чай в стандартной картонной упаковке, содержащей внутри фольгированный пакет с чаем.Сам чай крупный, однако заварка имеет скорее темно-мышиный слегка коричневатый цвет, а не черный.Пахнет.... просто чаем, как по-мне, ну может лишь совсем-совсем где-то слышна нотка чего-то еще. Хотя признаю сразу, я не чаеман. Заваривается чай не сразу. Однако заваривается полностью, приобретая довольно насыщенный оттенок.А вкус? Честно говоря дымка я так и не ощутила. Просто чай, черный, не плохой, хотя отнюдь не самый крепкий для чайфира не подойдет точно. Чай, как чай. А у Гринфилда меня все-таки прельщают более насыщенные вкусы и сорта. Ну что ж, поперебираем еще.

А что Вы заварите себе еще:

Хрущрекомендует