Опубликовано 9 Февраль, 2018 - 14:23

Являюсь поклонницей ароматов в стиле "Зеленый чай". Любила старую версию у Ив Роше, гель/мыло от Cottage и, конечно, же Green Tea Elizabeth Arden, поэтому новая версия от последней меня очень заинтересовала - я взяла без тестирования.

Впечатления положительные, не разочарована, но обо всем по порядку.

Флакон очень стильный, симпатичный, элегантный, намного лучше чем у брата. В руках держать - удовольствие.

Аромат нежный, тонкий, спокойный, абсолютно не навязчивый... так пахнет тихий час в летний солнечный день, в тени, в саду с открытой книжкой какого нибудь прекрасного романа... так пахнет безупречная леди... так пахнет ангел.

Что слышу? Зеленые ноты, травянисто-чайные и лимонную или бергамотовую, а может и лаймовую кислинку. Это чудесный чай с лимоном без сахара, и если здесь присутствует мимолетная сладость, то это чисто фруктовая звонкая сластинка - не более.

При первом нанесении аромат более терпкий, чувствуется древесность, которая через час уходит и остается лишь цитрусовая свежесть.

Но должна отметить, при всей своей деликатности и нежности аромат достаточно скромен и прост, Green Tea более яркий и интересный, многогранный. White Tea монотонит, хотя, вовсе не дешевит - утонченно, так, монотонит. Но тем не менее, это замечательный, не обременительный вариант в любое место и, особенно, на работу, в людное место.

Парфюм очень милый, но в историю не войдет. Буду пользоваться с удовольствием, но вряд ли повторю, нет в нем изюминки, своего характера... И конечно же, это только весенне-летний аромат, зимой и осенью я его не представляю.

Цена безупречна, в пределах 700р., без доставки. Соотношение цена/качество соблюдено без малейшего изъяна.

Рекомендую для повседневности на лето. Это букет из той категории, которые могут не произвести глубокого впечатления, но не никогда разочаруют и оставят после себя приятное улыбчивое послевкусие.

Евгения Барсоварекомендует
09.02.2018
Приятный аромат, тестировала в магазине.
Согласна, спасибо. 😊
09.02.2018
Флакон красивый. Надо такие ароматы, у меня в основном тяжелая артиллерия, а я сейчас не могу ничего слышать на себе.
Вы правы, есть такие визиты где яркие ароматы неуместны...
09.02.2018
Нужно посоветовать подруге, она кроме Green Tea этой марки, ничего не может носить. Может этот аромат подойдёт.
Да, на пересменку можно рассмотреть такой вариант...
09.02.2018
Обязательно сделаю затест! Все никак руки не дойдут к этому аромату)))
Конечно, затестите, если есть возможность, у меня не было, вслепую брала...когда ещё привезут к нам в город?...
09.02.2018
А мне классический зеленый чай не нравится, а вот его разновидности, некоторые, очень даже. Надо будет и этот затестить. А на фото один флакон? Просто вроде он кубик, а вроде и брусок?
Крышечка кубиком, а флакон брусочек прямоугольный. Чем больше объём флакона, тем он длиннее, прямоугольное, выше. У меня один флакон 30 мл. Попробуйте 😊