Опубликовано 17 Февраль, 2018 - 14:44

неделя или более

Приветствую!

Последнее время мне было не до бьюти новинок, не до ноу хау с алика, но теперь как-то всё устаканилось и я снова к вам приперлась с чаями. Я писала уже о прекрасном манговом и о крашеном каркадэ. Это уже какая-то мания, но я когда вижу новые чаи – уже не могу пройти мимо. Сегодня на очереди свежый мохито. И с каждым новым чаем я всё менее предвзята к ним...

Цена: 39 грн/80руб/2$

По сравнению с его предшественниками это дороговато.

Место приобретения: Ашан

Вид

Коробулька коробулечка. Такая же как и все.

Состав

• Чай зелёный
  • Листья мяты
  • Цветы апельсина
  • Лимонник
  • Цедра лимона
  • Ароматизатор "мохито"

Вот что есть на самом деле:

В пирамидке есть цедра лимона, листья мяты и немного зеленого чая. Назревает только один вопрос: шо за кидалово? Где мои цветы и лимонник? Грустно, друзья, даже кусок цедры не спасает.

Запах

Пахнет просто мятой, никакого хотя бы отдаленного запаха лимона и уж тем более "мохито". Если летом собрать несколько веточек мяты или мелиссы, высушить и заварить – будет то же самое. Смысл тогда переплачивать?

Вкус

Мятка и всё. Кусочек цедры не спасает. + после чая дикий сушняк. Не знаю почему, но пить хочется неимоверно.

Итоги

Я расстроена этим чаем. Два предыдущие были нормальные, не идеальные, но немного лучше, чем этот. Если вам нужен мятный чай – покупайте, а если расчитываете на " мохито" – проходите мимо. Лучше возьмите этот, он имеет очень интересный вкус и запах.

Спасибо за внимание ?

Вам так же может интересно:

Приложения

Лекарства

Косметика

Недостатки
  • Вкус не из лучших
  • Не похож на мохито
  • Присутствуют ароматизаторы
  • Слабый вкус
  • Цена
repeat.stuffрекомендует
17.02.2018
Правильно не обращала внимания в магазине) Теперь даже не жалею, что не попробовала
17.02.2018
я на такие чаи уже давно не ведусь, хотя прошлый малиновый кертис мне тоже нравится))
17.02.2018
А мне нравится вкус этого чая. На мохито он конечно совсем не похож, но все равно вкусный! А вот по поводу «сушняка» Вы верно подметили. После этого чая хочется пить ещё больше!
Обожаю их чаи! Всегда только Кёртис беру
09.05.2018
Вот это находка!!! Тоже обхожу эту марку стороной....
09.02.2020
Я тоже заметила, что от этого чая пить хочется все больше и больше. Поэтому такой чай больше не покупаю. Во внутрь пакетика даже и не смотрела.
04.02.2022
На заявленную цену тянет😼а хороший чай 🫖 столько стоить просто не может