Опубликовано 23 Июнь, 2017 - 08:23
Chanel Dimensions de Chanel Mascara - смотрите все, у меня люксовая тушь! Хотите тоже? Горячий июль, все бегом в Роспечать, люкс за 40 руб, а если повезет, то еще дешевле
- Опыт использования:несколько раз
MalinKa_Uрекомендует
Меня так два раза уже обломали с этими пробниками 😠 Пакеты с журналами были аккуратно вскрыты, а пробники вытащены. Вот только о чем я думала, когда второй журнал покупала и не проверила содержимое, не знаю 😁
Mika_Shapovalova, негодяи! В магазине тоже было несколько вскрытых, поэтому я проверяла, когда брала)
И у меня такая была миниатюрка..Причем я купила сразу 3 журнала одинаковых ради этой туши...Полностью согласна,тоже на четверку её оцениваю...Но полноценную не купила бы 😊
Ну все, держись газетный киоск!!! Это ж можно 6г туши, как в полноразмерке купить за 160р (4пробника в Гламуре) 💰
Вспомнилась серия Маши и Медведя: Уйди, уйди, чудовище!))) В тему про лохматое недоразумение)))
Не знаю, ресницы просто ВАУ, словно накладные, вот честно! А Тётки из роспечати явно себе присвоили тушь, ещё бы не присвоить такую крутанскую!
В очередной раз жалею, что давно не покупала журналы) За 40-100 рублей тушь клевая) На самом деле на ресницах выглядит хорошо, да и "лохматое недоразумение" мне понравилось)
красиво прокрашивает ресницы, не было бы еще недостатка слипания - было бы просто идеально)
Были такие миниатюрки, эффект очень неплохой, но все-таки на мне любая мейбилин получше смотрится 😊
КОКОСовая,ну вот и я так же 😊
238210, ну ты полегче там 😁
KateKarma 😁
AnZHnA, ну так купите) Они еще в продаже, до июля точно должны быть. В Окее у нас июньские все еще стоят, но там пробников нет
Sverhnovaya, спасибо
Анитикин, это точно
Мария2604, конечно сходите, всего-то 40 рублей
Ирина Фадеенкова, спасибо
Leno4ka1234, anastesia91_IRec, пожалуйста 😉
Красная Королева, тогда скорее в Роспечать
fimmi , пока в декрете сидела, не красилась, они были еще длиннееи гуще! Как краситься начала опять - поредели(
Infanty, согласна. Как раз готовлю отзыв на Мэйбилиновскую тушь, там вообще восторг!
238210, ну ты полегче там 😁
KateKarma 😁
Sverhnovaya, спасибо
Анитикин, это точно
Мария2604, конечно сходите, всего-то 40 рублей
Ирина Фадеенкова, спасибо
Leno4ka1234, anastesia91_IRec, пожалуйста 😉
Красная Королева, тогда скорее в Роспечать
Пожалуй и мне нужно купить журнал))
Результат очень радует, смотрится просто чудесно) не знаю подойдет ли моим ресницами но попробовать надо
Тоже хочу ее опробовать, но вот до киоска никак не доберусь, хочу в журнале ее найти 😊
Вот уж незнала про такие перепитии с пробниками из журналов))) а тушь вроде неплохая!
Я предпочитаю тушь на пять. И не покупаю за такую высокую цену, ведь, если не подойдет - будет обидно!
ну шОнель так шОнель 😁 тот момент, когда на кисть набирается весь объём туши за раз 👑
Не ресницы а просто мечта ❤️
какие длиннющие!!!! У меня всю жизнь коротыши какие то, ещё и светлые, поэтому видеть такие реснички для меня просто восторг!
На ваших ресницах эта тушь очень хорошо смотрится) А я читала и негативные отзывы. Сначала хотела купить журнал, но потом передумала)
А мне очень понравился эффект туши на ресницах! Хотя на ваших ресницах любая тушь будет смотреться хорошо!
сказать, что ресницы у вас шикарные-это ничего не сказать!Эффект суперский!
В прошлом году пробовала эти миньки, в этом уже не стала покупать журналы ради туши) Тушь нормальная, но не более того
Ещё 6 комментариев