Привет всем. Расскажу сегодня о палетке теней Chanel Les 4 Ombres №352 Elemental.
Для меня бренд Chanel это такой люксовый люкс положивший начало в мире бьюти индустрии как парфюмерии так и косметики))) Всегда засматривалась на их палетки теней , и рискнула себе купить одну такую палетку четверку в оттенке Elemental. И скажу я Вам что он люкса тут только значок шанель на упаковке((((
Заказала палетку на сайте магазина Иль Де Боте.
Упаковка прочная пластиковая ,смотрится дорого. С логотипом Chanel. Идет в комплекте с бархатным мешочком. Компактная. Палетка не имеет запаха. Внутри присутствует зеркало на всю крышку. На обратной стороне перечислено название оттенков в палетке. Изготовлено в Италии. 2 гр продукта.
Рефилы очень маленькие. В комплекте идут 2 спонжа. 2 оттенка матовые и 2 сатина. Качество матовых оставляет желать лучшего(( Очень сухие, плохо пигментированы и плохо тушуются. Практически не видны на веках. Сатины получше но не на много. Так же слабая пигментация, и очень не стойкие. Как мы знаем не нужно ожидать от теней класса тяжелый люкс хорошей пигментации и стойкости.
В макияже лучше наносить один оттенок на все веко, так как при использовании даже двух все тушуется в один цвет((
Я бы даже не посоветовала эту палетку тем кто особо не любит тени либо кто любит минимализм в макияже, так как не вижу смысла тратить столько денег ни на что. Есть замечательные палетки нюд со средней и высокой пигментацией и хорошим качеством, например Pupa Pupart Eyeshadow palette в 01 оттенке, Catrice the modern matt,Maybelline the nudes.