Опубликовано 27 Июль, 2022 - 12:31

один раз
    164 руб

Никогда такого не было, и вот опять. Сказала, что не буду писать на продукты из Вкусно и точка, но снова пишу, потому что внезапно счетчик обзорки перевесил. Вынуждают, так сказать. К счастью, отсняла бургер Гранд, когда впервые купили его в сети ресторанов. Купили Гранд потому, что он был в составе какой-то акции мобильного приложения "Вкусно -- и точка". Сейчас эта акция не актуальна, но действует другая: два гранда за 299 рублей. Получается, выгода составляет 14 рублей с каждого сэндвича)

Гранд во "Вкусно -- и точка"

Гранд Вкусно и точка

Новый Гранд можно купить в сети ресторанов "Вкусно -- и точка". В моем городе Кстово "Вкусно и точка" единственный ресторан открыт.

Цена Гранда: 164 рубля. Сколько он стоил в Макдоналдсе -- не помню, потому что брала редко, если вообще брала. Кажется, назывался он Роял Чизбургер.

Вес: 202 г

Калорийность: более 500 Ккал. Мне нормально, но наесться таким бургером я смогу едва ли...

Сочный бифштекс из натуральной говядины, приготовленный на гриле, карамелизованная булочка с кунжутом, два ломтика сыра Чеддер, кетчуп, горчица, свежий лук и маринованные огурчики

Сразу скажу, не самый мой любимый бургер в Макдаке (и во ВиТ теперь). Тут и огурцы, и лук. Но решила взять на пробу. Моя оценка будет больше за бургер в целом, а не за то, каким он стал во ВиТ, потому что в Макдаке я его не пробовала. Буду оценивать согласно вкусовым предпочтениям.

Вкусно и точка Гранд отзывы

У Гранда есть своя фирменная картонная коробочка. Ну как фирменная... С названием бургера, но без логотипа фирмы. А нам-то что, мне вот все равно.

Вкусно и точка Гранд отзывы

Обычная румяная булочка с кунжутом. Кстати, булочки с кунжутом я люблю больше, чем обычные. Просто нравятся зернышки кунжута на вкус.

Вкусно и точка Гранд
Я не знаю, какой раньше была котлета в Рояле, но мне показалось, что здесь она вполне толстенькая. Толще, чем в обычном чизбургере точно. Да, на промо все выглядит пышнее и аппетитнее, но критичных различий я не заметила.

Гранд Вкусно и точка

Самое главное и любимое для меня в этом бургере - два ломтика сыра. Именно сырность Гранда выручает его вкус (для тех, кто не любит лук и маринованные огурчики).

Вкусно и точка Гранд

Блин, простите, не посчитала кружочки огурцов. Но, кажется, три, да? Они небольшие и очень тоненькие, мягкие, что для меня плюс. Не люблю твердые огурцы. Да вообще не люблю их вкус... И лук. Посмотрите, какой крупной нарезки лук. С одной стороны, хорошо, что лук такой крупный, можно вытащить. А с другой стороны, какой смысл тогда именно в этом бургере.

Гранд Вкусно и точка

Кетчупа много. Поговаривают, что соуса сейчас стало больше, чем раньше. Вроде да. Для меня это только плюс. Бургер сочный, не сухой, котлета хорошая, на мой вкус, мягкая, без хрящиков.

Вкусно и точка Гранд
В целом все в бургере Гранд прекрасно. Для тех, кто любит лук и маринованные огурцы. Но странно да, оценивать такой бутерброд, если ты это не ешь... К булкам, сыру, кетчупу у меня ноль претензий. Бургер не сытный, хоть и калорийный. То есть без напитки и картошки или еще маленького бургера лично я не наемся. Либо захочу уже через час, как это часто бывает.

Бургер Гранд имеет точно такой же вкус, как имели все чизбургеры в Макдоналдсе, разницы в хлебе, мясе, соусе и сыре я не заметила. Разумеется, ни о каком отравлении в моем случае быть не может. Я убеждена, что в Маке отравиться сложно, но сочувствую всем, у кого это получилось. Я не расстаюсь с антисептиком, может, это тоже повлияло на то, что в общепите я в принципе не травилась никогда (хотя у меня желудок не из сильных). Роял чизбурге, ой, Гранд, я больше не возьму, просто не мое. Но ставить ниже четверки (как общее впечатление от бургера) не могу, будет нечестно. Если любите лук и огурцы (соленые), то берите.

Другие отзывы о продукции "Вкусно -- и точка"

Жаба Жабарекомендует
Ну вот. Теперь мне есть хочется после этого отзыва)) Не знаю, мне новоявленный Макдак понравился.
27.07.2022
А ведь я старалась делать максимально неаппетитные фото)))

Да, мне тоже, просто потому, что ничего не изменилось. Жду, когда вернётся в наш регион картошка фри
Обязательно попробую!
27.07.2022
Я наверное тот единственный человек, который не ходил во "Вкусно и точка". А вот в Макдональдсе была пару лет назад)
27.07.2022
Я бы тоже так хотела, если честно 😂 но пороки сильнее меня
27.07.2022
Я больше пиццу люблю из вредностей. 😁 И в Dodo пицца я более частый посетитель))
27.07.2022
А выглядит аппетитно ❤️ я лук и огурцы в принципе люблю в такой еде, поэтому наверное мне бы понравился 😊
27.07.2022
А мне что-то во вкусно и точка совсем невкусно стало(((
Люблю лук и огурцы 😊 Надо будет взять 😊