Опубликовано 12 Июль, 2016 - 09:42

Йогуртовый освежающий скраб для тела Avon Naturals "Нежный" с ароматом лесных ягод и граната- новинка 2016 года.

Люблю новинки, а уж тем более с таким аппетитным, "йогуртовым" названием.

И вот я получила долгожданный тюбик.

Дизайн скромный, но очень приятный. На тюбике изображены и ягоды, и гранат, и густой йогурт. Полученный мной тюбик выпущен не в России, а в Польше, поэтому по-русски на самом тюбике ничего не написано. Нет и слова "Нежный", которое я видела на странице каталога. Вместо него "Sensational" - "Сенсационный". Интересно, почему польских пользователей решили привлечь обещанием сенсации, а российских - обещанием нежности?

Сквозь прозрачные стенки тюбика хорошо видно содержимое: на вид это нежный крем с вкраплениями ягодных семечек.

Скраб очень приятен в использовании. Наносится легко, распределяется отлично, легко смывается. Запах великолепный: это именно запах ягодного йогурта. Скраб действует нежно, но при этом оказался очень эффективен, отмершие чешуйки кожи удалил отлично. Кожа после применения скраба стала нежная, мягкая, и что особенно важно для меня - кожа увлажнена, как после применения крема.

В качестве скрабирующих частиц используются натуральные семена ягод. Мне такие скрабы нравятся гораздо больше, чем скрабы на основе частичек полиэтилена.

На упаковке наклеена 'этикетка на русском языке с необходимой информацией.

Нигде на упаковке нет штрих-кода. Возможно, он оказался именно под наклейкой на русском языке.

Йогуртовый скраб с ароматом лесных ягод и граната мне очень понравился, буду и в дальнейшем им пользоваться.

Достоинства
  • + не сушит кожу
  • Мягкое отшелушивание
  • Подойдет для самой чувствительной кожи
  • Приемлемая цена
  • Приятный аромат йогурта
  • Удобная упаковка
  • Экономичный расход
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ
Уфимочкарекомендует
Тоже получила такой, сейчас использую 😊 Согласна со всем!
Был такой.