Опубликовано 28 Июнь, 2016 - 21:19

Я любитель жестких скрабов, таких как сахарный и кофейный, с крупными, ощутимыми частичками. Такие средства лучше всего работают с моей кожей, в то время как от щадящих скрабов, я эффекта не наблюдаю.

Приобрела йогуртовый скраб от Avon скорее побаловаться, чем как постоянное средство.

Упаковка: тюбик оформлен очень аппетитно. Сделан он из прозрачного пластика, и консистенция скраба хорошо видна. Выглядит как йогурт, в который добавили кусочки экзотической питайи (драгофрут). В общем, как и йогуртовое молочко, так и этот скраб из серии « Смотри нечаянно не съешь!» 😁

Текстура. Имеет жидкую, кремовую текстуру с довольно жесткими частицами. В скрабе таких частичек 2 вида: крупные черные (как я понимаю, это обещанные семена клюквы) и небольшие светлые ( добавлены в бОльшем количестве).

Аромат: запах клубничного йогурта. Мгновенно не исчезает, что приятно. После использования скраба, ощущаю аромат на себе ещё некоторое время.

Действие: скрабирующие функции выполняет на 3 балла из 5. За это снимаю балл. Поднимает настроение и даёт ощущение свежести 👑

Цена: по акции 2 средства по 129 рублей.

Объем: 150 мл.

В итоге: советую всем, кто любит скрабы средней жесткости, необычные текстуры и йогуртовый запах 😉 . Я считаю, что с данными средствами Avon мне повезло. Покупка оправдала себя, пользуюсь часто (пока не надоели 😊 ).
Отзыв на йогуртовый лосьон Avon ♡

♡ Спасибо за внимание ♡

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Неплохо скрабирует
  • Приемлемая цена
  • Приятный аромат йогурта
Rebel_Bloomрекомендует
Тоже прикупила такой вместе с крем-гелем и лосьоном, но пока не пробовала 😊
28.06.2016
как эта серия аппетитно выглядит 👑
Такие крупные скрабирующие частички 😲 Я бы не смогла таким скрабом пользоваться 😎
05.07.2016
по акции совсем не дорого получается
попробовала бы только из-за запаха...ато у меня всегда предубеждение, что просто мою кожу не возьмет, будет слишком слабым подобный скраб
06.07.2016
palmero, да, запах шикарный ❤️ Если Вы ищите жесткий скраб - этот не лучший вариант)