Крем для тела - обязательная позиция в моей косметичке. Без него после мытья я чувствую стянутость кожи тела, а крем устраняет это ощущение.
Всем нам хочется, чтобы компоненты любой косметики, которую мы наносим на тело, были натуральные и не вызвали нежелательной реакции-высыпаний, зуда, аллергии. В этом плане косметика марки Organic Zone превосходна - вы только посмотрите, какие масла есть в составе средства - масло ши, масло какао, масло кокоса, масло подсолнечника, масло абрикосовых косточек, масло зародышей пшеницы. Они находятся в составе на первых позициях, увлажняя и питая кожу, самый большой орган нашего тела. Помимо масел, крем содержит экстракт ромашки, крапивы. Д-пантенол в составе обладает регенерирующим действием.
СОСТАВ:
очищенная вода, цветочная вода лаванды, масло ши, масло какао, масло кокоса, масло подсолнечника, масло абрикосовых косточек, масло зародышей пшеницы, глицерил моностеарат, воск авокадо, экстракт ромашки, экстракт крапивы, гель алоэ-вера, аллантоин, д-пантенол, растительный глицерин, нуф, натуральный пигмент, сорбиновая кислота, молочная кислота, сорбат калия, цитрат серебра, ароматическая композиция.
За счёт такого натурального состава, хранится открытая банка должна не дольше 3 месяцев, о чем информирует этикетка на дне банки.
Общая информацияФормат крема стандартен - пластиковая баночка с откручивающейся крышкой, дополнительно есть пластиковая крышечка, защищаются от протекания. На этикетке изображен цветок ванили в окружении кофейных зёрен, указан объем - 250 мл и состав на русском языке.
На дне есть необходимая информация со сроком годности, производителем и условиями хранения. Бренд не испытывает косметику на животных и все изготавливает по ГОСТ.
Где купить
Приобрести такую чудесную баночку можно в следующих интернет-магазинах: wildberries, ozon, 4fresh
Приблизительная стоимость: 379 рублей
На официальном сайте приобрести крем нельзя, но можно прочитать подробнее по ссылке
Мои впечатления
Крем белого цвета, консистенции сметаны.
Хорошо распределяется по коже, оставляет белые разводы, которые устраняются лёгким самомассажем при нанесении.
Кожа увлажнена, напитана маслами, прекрасно пахнет - терпковато-сладко, обожаю этот аромат! Напоминает кофе с большим количеством сладкого тягучего сиропа. Никаких негативных реакций со стороны кожи не вызывает, только радость от использования.