Опубликовано 4 Март, 2015 - 16:52

Все виды "масел для губ" от Нивеи отличаются только одним - запахом. А "Малина" выделилась среди всех приятным и нежным розовым цветом. Ну как устоять и не приобрести для коллекции и удовольствия средство, у которого такие заманчивые характеристики?

Ну-ка, давайте разберемся.

• Цена - 37 грн
  • Вес - 16,7 г

Внешность:

Производитель обещает нам все золотые горы, а именно, увлажнение и "невероятная нежность" кожи губ. Могу подтвердить сказанное =)

Им очень приятно пользоваться. Нет неприятного эффекта вазелина и воска, хотя слой впитывается в губы нехотя. Можно сказать, почти не впитывается. За счет этого, масло держится на губах очень долго. Цвета, к сожалению, никакого не дает. Запах очень нежный, действительно малиновый.

Состав (такой же, как и Макадамии):

Я голосую "за" такой состав, потому что для косметики-из-магазина он вполне приемлим. В погоне за натуральностью я посоветовала бы наполнить такую баночку маслом ши или какао.

Правда, из-за формата баночки пользоваться приходится пальцем... Но лучше "целовать" содержимое. Вот так:

В целом...

• Приемлемая цена
  • Экономичный расход
  • Внушительное количество продукта
  • Распространенность в продаже
  • Очевидные ухаживающие свойства
  • Нет неприятного ощущения воска на губах и вкуса жира во рту

....поэтому,

Вывод:

Очень приятный продукт, один из самых приятных, что я когда-либо пробовала. Рекомендую и вам 😊

Экзистенциярекомендует
05.03.2015
А из трех масел какое Вам по запаху понравилось больше всего?))
Да они все приятные, каждый по-своему)) меньше всего понравился кокос, а пальму первенства делят малина и макадамский орех. Но если выбирать только один, тогда орех лучше)