Все виды "масел для губ" от Нивеи отличаются только одним - запахом. А "Малина" выделилась среди всех приятным и нежным розовым цветом. Ну как устоять и не приобрести для коллекции и удовольствия средство, у которого такие заманчивые характеристики?
Ну-ка, давайте разберемся.
- Цена - 37 грн
- Вес - 16,7 г
Внешность:
Производитель обещает нам все золотые горы, а именно, увлажнение и "невероятная нежность" кожи губ. Могу подтвердить сказанное =)
Им очень приятно пользоваться. Нет неприятного эффекта вазелина и воска, хотя слой впитывается в губы нехотя. Можно сказать, почти не впитывается. За счет этого, масло держится на губах очень долго. Цвета, к сожалению, никакого не дает. Запах очень нежный, действительно малиновый.
Состав (такой же, как и Макадамии):
Я голосую "за" такой состав, потому что для косметики-из-магазина он вполне приемлим. В погоне за натуральностью я посоветовала бы наполнить такую баночку маслом ши или какао.
Правда, из-за формата баночки пользоваться приходится пальцем... Но лучше "целовать" содержимое. Вот так:
В целом...
- Приемлемая цена
- Экономичный расход
- Внушительное количество продукта
- Распространенность в продаже
- Очевидные ухаживающие свойства
- Нет неприятного ощущения воска на губах и вкуса жира во рту
....поэтому,
Вывод:
Очень приятный продукт, один из самых приятных, что я когда-либо пробовала. Рекомендую и вам 😊