Здраствуйте , читатели 😊
Эту чудесную книгу я восприйняла как мысли и дневник главной героини - Глории .
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""ПРЕДИСТОРИЯ""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
В моей жизни был очень трудный период - я планировала самоубийство (сейчас страшно подумать , что я хотела сделать...стыдно и страшно !!! ПРОШУ НЕ ОСУЖДАТЬ!!!)
Я люблю читать и услышав о этой книге , которая привлекла меня своим названием - 50 дней до моего самоубийства я решила , что это будет последняя книга прочитаная мной в этой жизни и еще до того как я начала читать книгу я тоже поставила себе некий счетчик - счетчик жизни ! Я думала, что когда умрет героиня тогда и я лишу себя своей жизни (Господи , какая я же була глупая!)
Начав читать я поняла , что каждый день(!) совпадает с моей жизнью вплоть до того с кем дружила Глория и у меня была такая же подруга ...позже все таки были инные ситуации , но все же . Как говорится - чем чёрт не шутит !
****************************************************************************************************************************
Первый поцелуй - ммм какже сладко 😊
Каждый день я переживала вместе с ней , но меня не покидал момент , что когда-то наступит мой момент - МОМЕНТ СМЕРТИ ! Книга очень живая и одна из моих любимых (поверьте мне есть с чем сравнивать ) Эта история останется во мне где-то далеко внутри , спрятана за колючими моментами жизни и как она меня спасла . Я знала , что когда кончится книга - кончится и моя жизнь ... грустно но неизбежно...тяжело - морально , физически , психологически ...ТЯЖЕЛО !!!
ЦИТАТЫ , ЛЮБИМЫЕ ЦИТАТЫ
А ТЫ В КУРСЕ, ЧТО Я СЕГОДНЯ МОГЛА УМЕРЕТЬ, И ЭТОТ УИКЕНД ЗАКОНЧИЛСЯ БЫ МОИМИ ПОХОРОНАМИ?!!!
Знаешь, дневник, сегодня я поняла, как же это сложно любить того, с кем ты все равно никогда не сможешь быть. Это даже не то, что сложно, это очень больно, просто невыносимо, знать , что этой ночью он будет целовать её, обнимать, прикасаться. ФУ ФУ ФУ!
Какая разница , что будет завтра или через неделю? Главное, чтобы тебе сегодня было хорошо. Жизнь одна и нельзя упускать счастливые моменты, потому что они больше не повторятся.
"Для того чтобы ревновать,нужно хотя бы любить".Стив
Любовь приносит только боль. Она как наркотик.Сначала тебе очень хорошо, но потомначинается ломка, и ты просто умираешь
Я ничего не хочу говорить о том, что я сейчас чувствую...
Желаю - жить долго-долго причем не скучно 😊
Спасибо , за потраченое время...надеюсь книга вам понравиться ...