Доброго времени суток!
С некоторого времени я стала пользоваться не только дневным, но и ночным кремом для лица, хотя раньше не понимала, для чего он вообще нужен. Но "Витаминный коктейль" ночной от "Крема Красоты" стал для меня верным другом и отличным дополнением к дневному крему.
- Где купить - ИМ Крем Красоты - ссылка
- Цена - 519 рублей.
- Объем - 30 мл.
- Срок годности - 3 месяца, хранить крем (как и всю натуральную косметику) нужно в прохладном месте.
Я за отведенный срок крем использовать до конца не успела, потому что расходуется он очень экономично, но так как крем не изменил своего запаха и текстуры, продолжаю пользоваться им дальше. Так что обращайте внимание на эти признаки.
Упаковка крема идентична дневному - белый пластмассовый непрозрачный флакон с наклеенной информацией на лицевой и оборотных сторонах и помпой - дозатором, который тоже работает отлично.
вода очищенная, масло виноградных косточек, масло календулы, масло зверобоя, глицерин, экстракт алоэ, экстракт фукуса, экстракт чистотела, экстракт тысячелистника, Бетаин АР, смесь хлорофиллов из листьев эвкалипта, Chemcare SP , Campo Plantservative WSr, Аллантоин, эфирное масло кипариса, гиалуроновая кислота
Обещания производителя:
Увлажняет и питает.
Регулирует деятельность сальных желёз.
Стягивает, но не закупоривает поры.
Уменьшает воспаления, зуд, раздражение.
Ускоряет регенерацию кожи в ночное время.
Текстура крема:
Бледно-зеленого цвета, средней густоты, гелеобразная. Легко распределяется и быстро впитывается, имеет насыщенный, но не бьющий в нос, травяной аромат (доминирует календула).
Впечатления:
Крем рекомендуется наносить не менее, чем за 1 - 1,5 часа до сна. Скажу честно, я в силу обстоятельств иногда пренебрегала этим советом и наносила его непосредственно перед сном. Так как крем быстро впитывается, риск оставить жирные пятна на подушке практически сведен к минимуму.
Крем имеет легкую текстуру, которая не забивает поры. Даже если на коже есть какие-либо воспаления, крем успокаивает кожу, не вызывая жжения. Способствует быстрой регенерации кожи, и, как я заметила, немного осветляет пятнышки пост-акне.
Наутро кожа очень нежная и гладкая, без жирного блеска. Шелушений тоже становится гораздо меньше, крем отлично увлажняет кожу.
Единственный недостаток - обещанного эффекта "стягивания пор" я не заметила. Но для меня это не слишком критично.
В общем, крем мне очень нравится, продукция "Крема Красоты" определённо заслуживает внимания. Рекомендую!