Опубликовано 5 Ноябрь, 2015 - 18:22

Вот есть в жизни такой момент - с ночного крема спрос всегда меньше. Дневной крем должен быстро впитываться, не оставлять блеска-пятен-пленки, хорошо наноситься, матировать(в моем случае), да еще и держать макияж. От ночного крема требуется всего лишь привести кожу в достойный вид к утру. Или не "всего лишь"? Действительно, даже с этим справится не каждый крем, приходится искать "тот самый". На этот раз я упор сделала на натуральную косметику и приобрела себе гель для умывания и крем фирмы Крем-Красоты.

Про гель вы можете почитать по ссылке, а герой сегодняшнего отзыва:

Крем для лица ночной Крем-Красоты для жирной и проблемной кожи

Цена: 589 руб

Производитель: Россия, Московская обл (Раменское)

Где купить: в официальном интернет-магазине

вода очищенная, масло виноградных косточек, масло календулы, масло зверобоя, глицерин, экстракт алоэ, экстракт фукуса, экстракт чистотела, экстракт тысячелистника, Бетаин АР, смесь хлорофиллов из листьев эвкалипта, Chemcare SP , Campo Plantservative WSr, Аллантоин, эфирное масло кипариса, гиалуроновая кислота.

Тот случай, когда для понимания состава не нужно искать учебники химии. Масла, экстракты, глицерин и даже гиалуроновая кислота - красота, да и только. Меня нельзя назвать ярой поклонницей натуральной косметики. Я знаю много случаев, когда состав-шик, а эффекта ноль или когда ужасный состав, а результат на миллион. Впрочем, главное - эффект и я бываю очень рада, когда отличное средство имеет натуральный состав.

ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ

Крем нужно наносить на лицо, шею и веки за 1-1,5 часа до сна (как и любой ночной крем), аккуратно массируя кожу. Впитывается минуты за 3-4, оставляя после себя немного липкости. Перед сном я обычно убираю остатки мицеллярной водой, но это по желанию.

Эффект заметен уже на первое утро после применения - кожа выглядит свежо и ухоженно, при этом нет никакой мылкой пленки.

Что касается уменьшения воспаления, раздражения - тут нет ярко выраженного действия. Но в данном случае важно,чтобы не было хуже (обладатели проблемной кожи понимают о чем я).

Также миллион очков этому крему дает наличие дозатора - мы не лезем пальцем в тюбик и чтобы достать крем необходимо всего лишь одно нажатие.

Быстро!

Гигиенично!

А еще крем имеет приятный травяной аромат. Нет, он совсем не тот, который создают химики в лабораториях, помечая искусственную гадость этикеткой "Аромат трав". Это совсем иное, натуральное, которое не надоедает спустя неделю использования.

А минусы есть?

Всего один - срок хранения всего 3 месяца, что в 2 раза меньше, чем у привычных мне аптечных марок.

________________________________________________________________

Возможно вам также будет интересно:

Покрасилась дома сама проф.краской и сэкономила 2 000

А тут я рассказываю про онлайн-гипермаркет средств для волос, в котором я часто делаю покупки со скидкой 50%

irishencijaрекомендует
05.11.2015
Интересный крем, не пользовалась еще продукцией данной фирмы 😊
Viola_Serebrova , советую затестить 😉
05.11.2015
К сожалению, натуральные крема редко действуют на проблемную кожу, я для себя давно уже уяснила, что на мне работают только кислоты и "ядерные" маски, когда ситуация обостряется 😊 Но порой коже нужно что-нибудь не сугубо химическое, жаль что за три месяца я вряд ли одолею такую баночку - 50 мл. у меня и за год не уйдут...
Мало того, что крем Российский, антикризисный, экологичный, так еще и произведен в Раменском, в непосредственной от меня близости! Все, беру 😁
09.11.2015
Хороший крем, приемлемая цена. 😊
09.11.2015
Люблю, когда косметические средства пахнут травой 😊 Отличный крем! 😉
13.11.2015
Печально,что в Беларуси пока нет такого
14.01.2016
Хороший крем!
16.01.2016
Спасибо ❤️
01.03.2016
В этом интернет-магазине работают очень крутые девочки, понравилось переписываться с ними) При покупке маски для волос обещала вернуться к ним за кремом, наверное оформлю заказ в ближайшее время... Спасибо за такое вот напоминание! 😂
24.03.2016
Kasandra , консультанты там крутые, согласна 😊