Опубликовано 24 Март, 2015 - 19:20

В предыдущем отзыве я начала рассказывать о вкусняшках, которыми питалась моя кожа в марте. Сейчас пришла очередь ночному десерту, от которого не поправляются.

Витаминный коктейль для жирной и проблемной кожи

Ночным кремом Витаминный коктейль я пользовалась в комплексе с дневным, умывалкой и маской:

Каждое из этих средств продается в флаконе с дозатором-помпой.

Дозатор вращается вокруг своей оси, меняя положение с вкл на выкл.

Дозатор довольно массивный и не экономичный. Крема выдавливается раза в два больше, чем необходимо. Можно нажимать на дозатор не до конца, выдавливая меньшее количество крема, но я обычно забывалась и нажимала как обычно, до конца.

У крема легкий зеленоватый оттенок и нежная жидкая консистенция. Внешний вид крема подтверждает моему подсознанию природное происхождение средства.

Описание производителя:

Жирная кожа: блеск, угри, прыщи, черные точки - это, конечно, проблема.

Но есть у жирной кожи и один существенный плюс - она стареет гораздо медленнее. Главное, не испортить ее. Не пересушить спиртовыми лосьонами или фруктовыми/молочными кислотами, не "перегрузить" тональными средствами.

Хочется, конечно, "всё и сразу", но если набраться терпения, то за 4-6 недель можно получить гораздо лучший результат. Конечно, придется потерпеть 7-10 дней, потому что сначала все может вылезти из под кожи наружу и внешний вид от этого не улучшится. Но мы за правильный уход и долговременный результат, поэтому всегда советуем обладательницам такой кожи набраться чуточку терпения. В результате через 1-2 месяца Вы получите красивую ухоженную кожу.

Мы долго подбирали масла и экстракты, пробовали, тестировали и в итоге нашли удачный, на наш взгляд, баланс. Это подтверждается уже и нашими постоянными покупателями.

Итак, наш ночной крем для жирной кожи:

Увлажняет и питает.

Регулирует деятельность сальных желёз.

Стягивает, но не закупоривает поры.

Уменьшает воспаления, зуд, раздражение.

Ускоряет регенерацию кожи в ночное время.

Идеально подходит для ухода за проблемной, жирной и смешанной обезвоженной кожей.

вода очищенная, масло виноградных косточек, масло календулы, масло зверобоя, глицерин, экстракт алоэ, экстракт фукуса, экстракт чистотела, экстракт тысячелистника, Бетаин АР, смесь хлорофиллов из листьев эвкалипта, Chemcave SP , Campo Plantservative WSr, Аллантоин, эфирное масло кипариса, гиалуроновая кислота.

Запах у крема такой же свежий и растительный, как и цвет. После нанесения на кожу, запах не ощущается.

Крем очень хорошо впитывается кожей. Сколько бы я его не нанесла, он все равно впитывается не оставляя липкости или жирности. Моей коже очень комфортно в этом креме.

После витаминного коктейля кожа еще долго остается свежей. На утро нет ощущение жирности или усталости.

Не могу сказать, что за этот месяц моя кожа изменилась разительно, то, что она осталась довольной - это факт.

Не смотря на внушительный размер баночки, объем крема всего 30 мл. Пользуясь ежедневно средствами от Крем Красоты, каждой из баночек мне хватило всего на один месяц. Столь приятным и полезным для кожи уходом хотелось бы пользоваться дольше.

Срок годности каждого из средств 3 месяца. Все средства приехали ко мне свежими.

Стоимость витаминного коктейля 519 руб.

Приобрести натуральную косметику можно на сайте производителя.

Для лучшего эффекта, ночной крем стоит применять в комплексе с:

Крем-геля для умывания

Очищающая маска

Дневной крем для жирной кожи

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀

Спасибо за внимание к отзыву! С уважением, Таня.

~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~

ZayTVрекомендует
24.03.2015
Жаль, что расход неэкономичный.
24.03.2015
Я бы сейчас не отказалась от такого коктельчика на ночь. Эх, пойду намажусь тем, чем есть в своих закромах!
25.03.2015
Жалко, что получается такой большой расход, на 3 месяца не растянуть 😕
25.03.2015
Мне бы такой точно не помешал, витамины моей коже сейчас очень нужны!