Опубликовано 26 Март, 2015 - 15:53
Оптимальный ночной крем, не тяжелый и не жирный. Способный действительно улучшить состояние кожи. Да еще и с натуральным составом.)
Bagirraрекомендует
оптимальный ночной крем не так просто найти для жирной кожи, плюсы использования явные как по мне ❤️
У меня как раз жирная кожа. Так что ваш отзыв для меня актуальный:)) Надо попробовать:-)
У меня кожа сухая. Ей нужно питание и сильное увлажнение, так что данный продукт вряд ли мне подойдет. Но за отзыв все равно спасибо, порекомендую данное средство сестре!
Ни разу себе не покупала ночной крем)
Можно было бы попробовать)
Тем более все средства этой марки мне понравились!
Можно было бы попробовать)
Тем более все средства этой марки мне понравились!
Мне бы такой подошел) я как раз пренебрегаю ночными кремами из-за жирной и проблемной кожи(
Хороший крем для жирной кожи - это редкость, а подходящий для весеннего и летнего ношения - вообще что-то из области фантастики. Спасибо за наглядный отзыв.
Хороший крем. А вы успеваете использовать эту косметику до окончания срока годности?
Упаковки очень нравятся у "Крем-Красты" 😊 Отличный крем для жирной кожи, судя по впечатлениям.
у меня как раз ночной крем закончился, думаю что бы такое выбрать, чтобы не ошибиться)
Производитель молодцы, продумали упаковки своих средств 😊
Хороший крем, беру на заметку 😊
Хороший крем, беру на заметку 😊
классный крем. Я на ночь применяю собственного приготовления, но вот такой бы я точно приобрела. А вообще мне вся четверка понравилась. Реально. 😊 Завлекла. 😊
Девочки, спасибо за комментарии! 😘
ANNETUlya, по поводу кремов не знаю, честно. Если не успею, попробую остатки на руки использовать. Гель для умывания точно успею, он не пенится, поэтому не очень экономичен. 😉
И чешется, и колется эту косметику попробовать. После неудачных экспериментов с натуральными составами побаиваюсь.
так много в последнее время хороших отзывов на этот брэнд, думаю, попробовать)
Мне такое определенно нужно будет на лето 😊 Сейчас пока питательный для ночи использую, от первых морщинок от Clarins, но на лето нужно будет полегче крем прикупить 😊