Опубликовано 26 Март, 2015 - 15:53

Добрый день!

Со средствами Крем Красоты у меня был новый опыт: использования целой линейки, всех продуктов комплексно. Раньше, я как-то этим пренебрегала. Зря, как оказалось. Результат на лицо, точнее на лице.))А сегодня хочу рассказать о моем верном помощнике в борьбе за красивую кожу - креме ночном.

•••••••••••••••• Витаминный коктейль: крем ночной для жирной и проблемной кожи ••••••••

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ОПИСАНИЕ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Увлажняет и питает.
Регулирует деятельность сальных желёз.
Стягивает, но не закупоривает поры.
Уменьшает воспаления, зуд, раздражение.
Ускоряет регенерацию кожи в ночное время.

Более подробный рассказ о нашем креме Вы найдете здесь (вкладка "описание")

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• УПАКОВКА ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Небольшой пластиковый флакончик.

Объем: 30мл.

Он оснащен дозатором, что конечно является жирным плюсом, учитывая натуральность состава и срок годности, равный трем месяцам.

Вообще, я заметила, что Крем Красоты очень заботится о должном хранении своих продуктов. Например, у геля для умывания и маски дозаторы закрывается на "замок". А у крема он проворачивается по часовой стрелке, и тем самым блокируется.

На обратной стороне флакона указана разнообразная информация о продукте.

Оформление спокойное и приятное, ничего лишнего, как говорится.)

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ОБЩИЙ ВИД ПРОДУКТА ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Консистенция - плотная, но не жирная. Крем хорошо и быстро впитывается.

Цвет - белый, матовый.

Аромат приятный, натуральный. Горьковато-травяной.

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• СОСТАВ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

вода очищенная, масло виноградных косточек, масло календулы, масло зверобоя, глицерин, экстракт алоэ, экстракт фукуса, экстракт чистотела, экстракт тысячелистника, Бетаин АР, смесь хлорофиллов из листьев эвкалипта, Chemcave SP , Campo Plantservative WSr, Аллантоин, эфирное масло кипариса, гиалуроновая кислота.

Более подробно о пользе некоторых компонентов:

Масло виноградных косточек

сужает расширенные поры лица, хорошо впитывается в кожу и матирует ее. Применение масла виноградных косточек для жирной кожи позволяет добиться здорового цвета лица, заметно уменьшить морщины и повысить упругость кожи, победить угри и жирный блеск. Оно быстро впитывается и не забивает поры.

Масло зверобоя

являясь натуральным антиоксидантом, идеально подходит для ухода за проблемной, жирной и обезвоженной кожей. Увлажняет, уменьшает воспаления, улучшает обмен веществ.

Масло календулы

эффективное противовоспалительное и успокаивающее средство, которое богато полиненасыщенными жирными кислотами, восстанавливающими нарушенный липидный барьер кожи. Помогает заживить ранки и трещинки, а активные компоненты экстракта календулы оказывают бактерицидное действие.

Кому интересно, очень развернутое описание каждого компонента состава можно увидеть здесь (вкладка "свойства ингредиентов).В целом, видим, что состав полностью натуральный.

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ПРИМЕНЕНИЕ, ЭФФЕКТ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Способ применения:

равномерно тонким слоем нанести крем на чистую кожу лица, шеи и век, аккуратно помассировать, стараясь не растягивать кожу.
Применять вечером не менее чем за 1 – 1,5 часа до сна.

• Часто, девушки с жирным/комбинированным типом кожи, пренебрегают ночными кремами из-за их плотных и тяжелых текстур. Этот крем отличается своей легкостью, комфортностью, и вместе с тем хорошим питанием, увлажнением и уходом.

• Как и полагается порядочному ночному крему)), он обладает плотной консистенцией.

Но! В данном случае, плотная вовсе не означает жирная, маслянистая, или даже просто тяжелая. Текстура очень приятная, оптимальная для жирной кожи, быстро впитывается, не оставляя после себя никаких неприятных ощущений.

• На утро после использования крема кожа выглядит свежей и отдохнувшей.

• Он дает оптимальное увлажнение, ровно столько, сколько нужно.

• Не забивает поры, не провоцирует воспаления.

• Очень нравится использовать в паре с дневным кремом. Нравится состояние моей кожи с этой парочкой. Она действительно стала более свежей и матовой.

Перед применением крема не забудьте про тест на аллергию! Косметика ведь натуральная.В связи с этим, срок хранения - 3 месяца.Хранить крем следует в холодильнике.

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ГДЕ КУПИТЬ, ЦЕНА ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Цена: сейчас действует скидка, и он стоит 519 рублей, обычная цена - 640 рублей.

Купить можно в официальном интернет-магазине производителя, в обычных магазинах эта косметика не продается.

Прямая ссылка

*Также советую присмотреться к очищающей маске "Спонжик" и крем-гелю для умывания "Фреш" из этой же серии.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ, КАК Я УХАЖИВАЮ ЗА ЛИЦОМ - ЗДЕСЬ,

Спасибо за внимание!

Bagirraрекомендует
26.03.2015
оптимальный ночной крем не так просто найти для жирной кожи, плюсы использования явные как по мне ❤️
пошла изучать ассортимент-захотелось немедленно заказать
У меня как раз жирная кожа. Так что ваш отзыв для меня актуальный:)) Надо попробовать:-)
26.03.2015
надо мне тоже ассортимент изучить) хороший крем)
26.03.2015
Чудесные крема у этой фирмы ❤️
26.03.2015
У этого ИМ такой интересный ассортимент, особенно для любительниц натуральности 😊
26.03.2015
У меня все подруги, кто брал их косметику, просто в восторге 😊
26.03.2015
Хорошо, что поры не забивает.)
26.03.2015
для меня главное, чтоб поры не забивал
26.03.2015
У меня кожа не жирная, но иногда проблемная.. так что запомню этот крем 😊
26.03.2015
видимо хороший крем и консистенция приятная!
26.03.2015
У меня кожа сухая. Ей нужно питание и сильное увлажнение, так что данный продукт вряд ли мне подойдет. Но за отзыв все равно спасибо, порекомендую данное средство сестре!
26.03.2015
Ни разу себе не покупала ночной крем)
Можно было бы попробовать)
Тем более все средства этой марки мне понравились!
26.03.2015
Мне они в тандеме тоже очень понравились 😊
26.03.2015
Мне бы такой подошел) я как раз пренебрегаю ночными кремами из-за жирной и проблемной кожи(
26.03.2015
По описанию крем понравился.
Для моей кожи идеально бы подошел)) 😂
26.03.2015
Хороший крем для жирной кожи - это редкость, а подходящий для весеннего и летнего ношения - вообще что-то из области фантастики. Спасибо за наглядный отзыв.
26.03.2015
Хороший крем. А вы успеваете использовать эту косметику до окончания срока годности?
26.03.2015
Наверное, мне бы на лето подошел.
26.03.2015
Упаковки очень нравятся у "Крем-Красты" 😊 Отличный крем для жирной кожи, судя по впечатлениям.
26.03.2015
Сейчас самое лучшее и приятное время покупать данный кремик 😊
26.03.2015
отличную парочку себе выбрали, целый комплекс 😊
26.03.2015
у меня как раз ночной крем закончился, думаю что бы такое выбрать, чтобы не ошибиться)
И этот тоже хорош!)
27.03.2015
Отличное средство, я тоже такой хочу. 😊
Производитель молодцы, продумали упаковки своих средств 😊
Хороший крем, беру на заметку 😊
27.03.2015
Отличный витаминный коктейль для весны 😉
27.03.2015
классный крем. Я на ночь применяю собственного приготовления, но вот такой бы я точно приобрела. А вообще мне вся четверка понравилась. Реально. 😊 Завлекла. 😊
Классный коктейль, но заказывать я не любительница.
27.03.2015
Хочу оба эти крема!!! Спасибо вам за отзыв, возьму в закладки!!!
Девочки, спасибо за комментарии! 😘

ANNETUlya, по поводу кремов не знаю, честно. Если не успею, попробую остатки на руки использовать. Гель для умывания точно успею, он не пенится, поэтому не очень экономичен. 😉
27.03.2015
отличное дополнение к ночному крему 😉
текстура приятная 😊
27.03.2015
интересно было бы попробовать)
27.03.2015
И чешется, и колется эту косметику попробовать. После неудачных экспериментов с натуральными составами побаиваюсь.
Милая баночка! Смотрится ну очень заманчиво!!
27.03.2015
так много в последнее время хороших отзывов на этот брэнд, думаю, попробовать)
27.03.2015
Консистенция хорошая. Радует, что крем быстро впитывается и не забивает поры.
29.03.2015
Мне такое определенно нужно будет на лето 😊 Сейчас пока питательный для ночи использую, от первых морщинок от Clarins, но на лето нужно будет полегче крем прикупить 😊