Опубликовано 20 Декабрь, 2016 - 17:29

​Скраб для тела ARAVIA Oligo & Salt с морской солью

Читала много хороших отзывов на данный скраб, давно хотела попробовать и вот дождалась свою посылочку. Скрабом как вы и понимаете по оценки я очень довольна))

Недавно занялась своей фигурой, решила похудеть и подтянуть тело) Ну и конечно в такие моменты нужно уделить много внимания коже!

Информация от производителя:

Скраб с солями мертвого моря деликатно очищает и отшелушивает верхний слой кожи, обновляет и подтягивает ее поверхность. Натуральные растительные масла и экстракты прекрасно питают, увлажняет кожу, выравнивают структуру и улучают цвет. Кожа приобретает здоровый подтянутый вид.

Объем: 550 ml (мне хватит на долго)

Цена: 1200 рублей (но сейчас перед новогодними скидками можно найти и за 1000)

Срок годности 2 года со дня производства

Состав: Organic Olea Europaea (Olive) Oil*, Mineral Oil, Sucrose, Maris Salt, Silica Dimethyl Silylate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Organic Centella Asiatica Extract*, Organic Aloe Barbadensis Gel*, Organic Citrus Limonium Extract*, Parfum

Аромат: Частичка моря в вашем доме! Морской аромат, но лёгкий и ненавязчивый.

Консистенция: похоже на смесь соли с кремом и маслом, крупинки не царапающие, а скорей нежные, кожу не повреждают. (не похоже не привычные всем жесткие солевые скрабы) Не могу его назвать жестким, но и не слабеньким. Очищает отлично!

Удобно наносится, хватает не большого количества. (Что тоже отлично для солевого скраба) Не растекается!

Применение(и впечатления):

Скраб имеет на своей этикетке цифру 2, этап очищения.

Применяю его, как и все обычные скрабы для тела: наношу на чистую ВЛАЖНУЮ кожу и массирую, уделяю особое внимание проблемным местам(повторюсь: Поправилась появились мелкие растяжки..сейчас худею, и конечно уделяю больше внимания коже чем обычно). Отлично очищает, очищающих частиц не просто много он практически из них состоит, но при это очищение не травмирует кожу (у меня кожа чувствительная, может быть раздражение, но не в этом случае)

После смывания скраба кожа увлажненная и не знаю как правильно назвать.. ощущение чистоты, как будто немного ОСВЕЖАЕТ кожу. Не какой липкости, пленки или жирности нет. После скраба можно не наносить крем.

Вся моя посылочка Aravia:

Так же вам может быть интересно:

Отзыв на крем для рук Aravia HYDRO ACTIVE

Рекомендую! Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Визуальный эффект
  • Гладкость и мягкость
  • Глубоко очищает кожу
  • Глубокое очищение
  • Подтягивает и разглаживает кожу
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Не бюджетное средство
СВОЯнастярекомендует
20.12.2016
И у меня такой есть! Очень люблю его!!!!
20.12.2016
❤Daisy_m❤ , теперь и меня радует)
отличный! =)
ENTENTE 😊
20.12.2016
обожаю средства аравии, но скрабы пока еще не покупала
Отличный скраб! Тоже такой есть 😊
20.12.2016
у меня есть такой, уже закончился, но очень понравился всей семье)
Да, я тоже его обожаю! Нравится его запах, аромат морского бриза ❤️
Очень интересный скраб 😊
21.12.2016
Столько отзывов читаю о продукции этой марки! А сама все никак до нее не доберусь)
Консистенция очень приятная)
21.12.2016
а я больше натуральные скрабы люблю, потому что они более маслянистые 😊
21.12.2016
мне тоже этот скраб очень понравился
21.12.2016
сколько средств у вас от этой фирмы
21.12.2016
Скрабы на основе морской соли эффективные, проверено на себе)
21.12.2016
Аравия радует тем, что у них просто шикарные объемы) Просто на год регулярного использования купил банку и радуешься)
22.12.2016
Есть несколько средств от Аравии, они действительно прекрасны! Думаю, что и этот скраб придется мне по душе! Надо брать)
Хочу-хочу)))
22.12.2016
Скрабики от Аравии пока не пробовала, надо срочно исправляться!
23.12.2016
Оливковое масло и соль - отличное сочетание
Тем более, если использовать в комплексе, применяя всю серию, эффект точно будет
24.12.2016
Потрясающая консистенция!
24.12.2016
Жаль, что не взяла у них скраб 😞
25.12.2016
У меня серия для кожи рук от Аравии есть. Она просто превосходная. Хочу и эту попробовать 😊
26.12.2016
Был точно такой же! Очень понравился эффект!
26.12.2016
Аравия очень нравится, из того, что я пробовала - все средства хороши 😊
27.12.2016
для зимы очень хороший вариант) хорошо скрабирует и в то же время не сушит)
27.12.2016
У Аравии такие большие объемы баночек, средств должно хватать намного и отзывы все хорошие)