Чуточку предыстории. Всю жизнь, лет до 22 -ух, каждую зиму на протяжении 3-4 месяцев я ходила с насморком и кашлем. Думаю, такая ситуация знакома многим. Конечно я всегда искала то средство, которое бы могло прекратить мои страдания. Но никак не ожидала этого эффекта от супрадина.
Если посмотреть состав, конечно он впечатляет обилием витаминов, минералов и микроэлементов. Возможно, моему организму чего-то сильно не хватало.
состав
Супрадин брала по совету коллеги, она пила шипучки, но я все привыкла пить курсами. Поэтому мой выбор пал на упаковку из 30 таблеток.
Эффект при первом применении был неожиданный. Все ведь видели рекламу, что супрадин рекомендуют при усталости? Так вот эффект первую неделю от него был...я даже не знаю с чем сравнить, но просыпалась я настолько отдохнувшей, настолько в течении дня было хорошо, даже словами не передать. Но, к моему огромному сожалению, такой эффект был 1 раз и только первую неделю... Сестренка, по моему наставлению, тоже пьет теперь курсами эти витаминки и отметила такой эффект, тоже только 1 неделю и в первый курс приема.
Сразу после первого курса я заметила, а пропила я как раз в сентябре-октябре, что зиму я перенесла без гриппа и простуды! Совсем! Именно для меня он полезен в этом контексте, потому что эффекта "на лицо" я не особо замечаю. В итоге, принимая эти витаминки по 30 дней каждое межсезонье, как указано в инструкции - пить можно курсом 1-2 месяца, я не болела 3 года. Но 1 раз я схалтурила и не пропила их осенью, зима прошла с насморком... как обычно 3-4 месяца я мучалась.
инстуркция
Снова начала пить витаминки в начале октября 2017, купила сразу пачку на 60 таблеток, чтобы весной не забыть пропить очередной курс.
Не советую их пить во время болезни, не поможет, по крайне мере мне не помогло.
Всем знакомым, которые часто болеют, советую пропить данные витаминки курсом, потому что эффект от них я испытала на себе и готова пить их 2 раза в год. Потому что лечиться - дороже. а упаковка из 60 таблеток стоит не дороже 1000 рублей.
Сегодня 20.02.2018. Зима почти прошла и этой зимой я не болела)