Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Декабрь, 2016 - 12:02
Часто болеющий ребенок??? Ходите в сад 2 дня, а потом сидите дома 2 недели??? Тогда Вам сюда!!!!
M-@-L-i-N-k-@рекомендует
У меня сын не очень часто болеет, но бронхитом недавно переболел. Хоть и с осторожностью отношусь с иммуномодилурующим средствам, но лучше выпить их, чем антибиотики.
Хорошо, что средство помогло, но я как-то настороженно отношусь ко всем этим иммуномодулирующим средствам.
Дочка первый год ходит в детский сад и тоже часто болеет.
Добавила отзыв в закладки.
Добавила отзыв в закладки.
Все же главное, чтобы помогало и работало средство, но и цена у этих препаратов не из дешевых, да и к иммуномодуляторам я настороженно отношусь.
я тоже раньше не особо доверяла иммуномодуляторам. Но как сын стал бесконечно болеть, поняла, что они реально помогают, только нужно найти "свой" препарат.
Принимать имунорикс оказалось очень неудобно!Ох как я с Вами согласна. Но иногда оно того стоит. Нам этот препарат в прошлом году педиатр назначала, но у сына он не пошел, вызвал сыпь.
я знакома только с полиоксидонием, про это средство не слышала
это, конечно, приятнее принимать, чем свечи..
это, конечно, приятнее принимать, чем свечи..
У меня к вам вопросы:
1. Как на вкус иммунорикс ребенку?
Его взрослому пить нереально, он проитвнючий.
Как вы его "запихивали" в ребенка?
2. Сколько дней вы его принимали (как курс) по 2 раза в день?
3. И в какое время года была так называемая профилактика?
1. Как на вкус иммунорикс ребенку?
Его взрослому пить нереально, он проитвнючий.
Как вы его "запихивали" в ребенка?
2. Сколько дней вы его принимали (как курс) по 2 раза в день?
3. И в какое время года была так называемая профилактика?
Пьем сейчас имунорикс по назначению инфекциониста.. Очень надеюсь, что поможет, хотя уже прошло 10 дней, но глобальных изменений пока нет. Назначили по 1 ампуле в день, курс 30 дней.
Нам к сожалению имунорикс не помог! Пили его пол года, по схеме аллерголог-иммунолога. Столько денег на него выкинули и эффекта ноль(( До сегодняшнего дня так и болеем бронхитами и простудными.
Взяла в закладки, тоже детский сад начался с постоянных простуд. Несмотря на то, что лето на дворе.
Нам препарат имунорикс назначила педиатр по схеме : месяц 2 р в день и потом ещё 2 мес по пузырьку. И вот в таком количестве он работает! Кроме этого почти постоянно в течении года пребиотики. В нос назоваль спрей перед садом- школой и мы вышли из замкнутого круга болезней. Теперь дочь уже в старших классах и не болеет чего и всем желаю