Опубликовано 6 Декабрь, 2017 - 19:52

Добрый день!

Не так давно начала самостоятельно заниматься покрытием своих ногтей гель-лаком. Если аккуратность нанесения можно просто натренировать с опытом, то у меня никак не получалось сделать стойкость как у мастеров.

Часто на покрытии появлялись сколы буквально через несколько дней. Конечно, многое зависит от качества гель-лака, однако есть специальные средства, которые способны увеличить стойкость покрытия.

Бондер In'Garden Bonder

Цена - 263 рубля.

Ссылка на официальном сайте.

Описание:

Бондер – великолепное адгезивное покрытие(грунтовка), используется перед нанесением любых искусственных покрытий - акрилы, гели, биогели, гель-лаки, обеспечивает сцепление материала с ногтём, действует по принципу двустороннего скотча. Бондер Ингарден не содержит кислоты, что исключает риск повреждения ногтя.

Бондер находится вот в такой стандартной баночку, как у лаков для ногтей. С виду полностью напоминает какое-то прозрачное покрытие.

Он достаточно жидкий по консистенции не имеет ничего общего с лаками или топовыми покрытиями. Бондер жидкий, при этом имеет специфический запах, как у лаков.

Кисть обычная, прямая, достаточно грубая, с ее помощью нельзя было бы нанести другое средство, ворсинки искусственные, плохо прогибаются.

Для чего нужен бонд? Для более эффективного и прочного сцепления покрытия с ногтевой пластиной.

Наносит бондер нужно перед базовым слоем на обезжиренный ноготь.

При нанесении он не оставляет никакого глянцевого блеска, визуально абсолютно не добавляет объема для покрытия. Высыхает быстро, буквально за нескольких секунд.

При использования бондер можно сразу заметить, что стойкость маникюра значительно увеличилась. Теперь я вполне могу ходить с полноценным покрытием около 2 недель. Снимаю не потому что сколы, просто хочется чего-то новенького.

Ранее у меня уже был бондер, однако у меня возникали проблемы со снятием, так как покрытие плотно ложилось к платине и приходилось просто спиливать. На какое-то время я даже отказывалась от применения.

Однако в данном случае этого не происходит, нет этого агрессивного проявления свойств. Я без проблем снимаю покрытие даже с применением данного бондера.

В целом, однозначно рекомендую его попробовать особенно тем, кто пытается добиться максимальной стойкости.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
06.12.2017
Не подскажите, бондер и праймер - это одно и то же? )
Нет это разные вещи 😊
Для меня как для новичка, это очень полезная информация! Мерси за рекомендацию 😊
Надо тоже такой попробовать!
06.12.2017
красивый и аккуратный маникюр получился 😊
спасибо за информацию 😊
06.12.2017
У меня только праймеры имеются в моем арсенале)
отлично, что покрытие держится до 2 недель
тоже собираюсь опробовать лаки данной марки 😊
06.12.2017
Маникюр красивый! Я только недавно о бондере узнала)
07.12.2017
Я в гель лаках ничего не смыслю, столько всего нужно!)))
07.12.2017
Я вообще не разбираюсь во всяких штучках для гель-лака, про бондер впервые слышу 😁
Хорошее средство для продления стойкости покрытия!
07.12.2017
Бондером не пользовалась, праймер моё всё 😁
07.12.2017
Очень полезная информация, у меня к сожален лак совсем не держится на ногтях - через 2 дня сколы. Буду пробовать!
07.12.2017
Хорошее средство, буду иметь его ввиду.
Красивый маникюр!
никогда не пользовалась бондером. Только праймером.
08.12.2017
Очень полезная вещь, стойкойсть - это всегда хорошо!
Красивый маникюр ??
08.12.2017
Кто не замечает, а такие как я, даже не подозревает о его существовании)))
Полезная информация!
Не знала о таком
09.12.2017
хорошо справляется
09.12.2017
Отличное средство)
теперь я знаю что такое бондер