Опубликовано 12 Сентябрь, 2016 - 18:28

Магазины Вкус вилл и Избенка позиционируют себя, как магазины здорового питания. У них есть своя лаборатория, контролирующая качество продуктов, так пишут на их сайте. Один и тот же продукт могут поставлять разные производители. Кефир 3.2% жирности я покупаю очень часто и заметила, что Лебедяньский завод и Урицкий завод поставляют продукт хорошего качества.

Кефир имеет срок хранения 5 суток и значит, в нем не используют искусственные добавки, удлиняющие сроки хранения. Моя домашняя проверка на качество, это проба на вкус и он превосходный, каким и должен быть кефир, в меру густой и без комочков. Из этого кефира я делаю домашний творог и он получается очень хорошим, что опять же говорит о качестве кефира. Причем, творог я делаю и подогревая кефир и сливая сыворотку, так и другим способом, замораживая пакет с кефиром, а потом отвешивая его на марле. В обоих случаях результат не разочаровал.

Да, если использовать карту покупателя Вкус вилл, то возможно получить скидку на любимый продукт. Тогда цена будет не 54 руб за литровый пакет кефира3.2%, а 43руб.

Достоинства
  • Вкусный
  • Натуральный
Недостатки
  • Надо выбрать проверенный завод-изготовитель
МаркаМрекомендует