Опубликовано 12 Апрель, 2019 - 12:14

Привет всем!

Давненько я не писала о лекарствах, сегодня буду исправляться. Хочу поговорить о пребиотике, с которым я знакома уже около года и всегда держу его у себя в домашней аптечке. Вообще раньше я не парилась на тему применения пробиотиков во время приёма антибиотиков, но теперь если и начинаю какое-то серьёзное лечение, то всегда вместе с таблетками принимаю и Бифиформ, о котором сегодня вам и расскажу.

БАД Ферросан БИФИФОРМ / пробиотики и пребиотики

Где купить и сколько стоит?

Купить Бифиформ можно абсолютно в любой аптеке.

Цена у него средняя, около 300 рублей, если ничего не путаю. Мне его частенько предлагали купить по акции, когда я затаривалась большим количеством антибиотиков. Сейчас вообще все чаще и чаще фармацевты напоминают о том, что во время лечения нужно заботиться о микрофлоре кишечника.

БАД Ферросан БИФИФОРМ / пробиотики и пребиотики

На самой коробочке можно изучить основную информацию от производителя, в том числе и состав.

Срок годности 2 года.

БАД Ферросан БИФИФОРМ / пробиотики и пребиотики

Показания к применению также прописаны на упаковке, что порадовало.

Способ применения и дозировка будет разной у каждого человека. Мне было рекомендовано выпивать по одной капсуле Бифиформ вместе с приёмом антибиотиков.

Подробную инструкцию можно прочесть на фото ниже...

БАД Ферросан БИФИФОРМ / пробиотики и пробиотики инструкция

Тут уже расписано абсолютно все, начиная с формы выпуска и заканчивая противопоказаниями.

​​​​​

БАД Ферросан БИФИФОРМ / пробиотики и пребиотики

Капсулы находятся в круглой тубе, очень необычно видеть подобные упаковки у таблеток. Уже привыкла всегда видеть все лекарства в блистерах.

БАД Ферросан БИФИФОРМ / пробиотики и пребиотики

Сама по себе капсула среднего размера, с глотанием не было никаких проблем.

Цвет белый.

Запах напрочь отсутствует, впрочем как и вкус.

Впечатления от использования

Для начала расскажу почему я начала принимать этот препарат. Я достаточно часто болею и за последний год мне выписывали уйму лекарств и антибиотиков, которые в итоге добавили мне проблем с желудком. Теперь во время любого лечения стараюсь принимать что-то для поддержания микрофлоры кишечника. Лечение обычно составляет дней 7 и столько же по времени я принимаю и этот препарат.

Пить капсулы совсем не сложно, зато по ощущениям желудок меньше страдает от антибиотиков, чем раньше. Проверить это точно, конечно, нельзя, поэтому описываю свои личные ощущения. Если раньше во время болезни у меня немного болел живот и походы в туалет были крайне редкими, то с Бифиформом эта проблема исчезла напрочь.

Зимой у меня была операция лапароскопия и после неё мне назначили пить таблетки, чтобы не было никаких запоров и опять Бифиформ меня выручил. Проблем со стулом снова не было.

​​​​​​

БАД Ферросан БИФИФОРМ / пробиотики и пребиотики

Рекомендую ли я БАД Ферросан БИФИФОРМ / пробиотики и пребиотике?

Однозначно да. Если вы часто болеете с осложнениями, то одновременно с антибиотиками нужно принимать пробиотики и пребиотики для поддержания здоровья своего желудка. Раньше я этим правилом пренебрегала и теперь у меня гастрит. Поэтому Бифиформ всегда держу под рукой, дабы в случае чего начать его приём во время лечения очередной болячки.

Достоинства
  • Действительно помогает от дисбактериоза
  • Доступный препарат
  • Капсулы маленького размера
  • Независим от приема пищи
  • Простая форма приёма
Николяшарекомендует
возьму себе на заметку
12.04.2019
Очень нужный препарат при приеме антибиотиков!
12.04.2019
Полезная информация, возьму на заметку этот антибиотик 😊
Тоже покупаю 😊
13.04.2019
Тоже берем время от времени. Но недавно открыла для себя более лучшие бифидобактерии, отзыв готовлю 😊
Спасибо за отзыв!
14.04.2019
Бифиформ люблю больше, чем другие подобные средства. На моем опыте был самым эффективным)
Брали такой!
Не плохой, но не "вау". Мне он не совсем подошел.