Проблема с перхотью меня преследует много лет. Появляется она либо от долгого пользования одним шампунем, либо не подходит новый шампунь... Как правило перхоть появлялась сразу в больших количествах. Помните рекламу известного шампуня, когда перхоть на плечах была? Вот у меня такая же ерунда, еще и на подушке с утра хлопья... Не сложно представить что творилось после расчесывания.... (Фото не прилагаю, т.к. очень уж это все некрасиво)
В борьбе с недугом перебрала просто необъятное количество средств. И вот муж привез мне из аптеки шампунь от перхоти Себозол 100 мл. (цена 412 рублей на июнь 2018 года)
☝️ Этот уже повторно куплен. Представляет собой маленький бутылек 100 мл. с удобной крышкой-дозатором.
До этого покупался шампунь в пакетиках по 5 мл., 5 штук в упаковке. Стоит дешевле и на первый раз, так сказать на пробу, самое то?
В коробку с бутыльком вложена инструкция по применению.
Волосы я мою 2 раза. Первый раз беру обычный шампунь, второй раз использую Себозол.
На мои густые волосы длиной ниже плеч на 2 см. я наношу такое количество средства ?
Пенится шампунь очень хорошо, но запах придется потерпеть (бальзамом легко перебить потом). Оставляю пену минут на 5, потом хорошо промываю волосы.
Результат виден уже после первого применения!!! Перхоть не лежит хлопьями, а видна только если хорошо расчесать кожу головы.
Использую пару недель по 2-3 раза в неделю. Через 3 променения перхоть исчезает, последующие пару применений для профилактики.
Результат быстрый. С моей проблемной кожей головы эффекта хватает месяца на 3-4. Для меня это настоящее спасение!