Опубликовано 4 Февраль, 2022 - 02:11

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Данные часы я приобрела неделю назад на платформе Ozon.Цена была 16600,достаточно дороговато для часиков, но это же «УМНЫЕ ЧАСЫ»,да и к тому же от APPLE, поэтому понятно почему такая цена ,и люди имеющие технику от данного бренда,не будут задаваться вопросом «почему так дорого?».Главное что вы хотите узнать это достоинства и недостатки.

•Достоинства: красиво смотрятся на руке.Если вы занимаетесь спортом,будут помощником.Есть:измерение пульса; цель на пробежку, катание на велосипеде, ходьбу.Быстро приходят уведомления от разных соцсетей.Можно разговаривать с помощью часов(но это можно и отнести к недостаткам, так как другие могу услышит о чем вы разговариваете с собеседником).Можно посмотреть сколько на счету Сбербанк.Также предусмотрен ApplePay.Думаю на этом достоинства закончились.

Перейдем к недостаткам…

•Недостатки:ну во-первых цена-это самый большой минус.Часы можно подключить только обладателям телефона бренда Apple,к Android никак.Приложения как например:Instagram,VK,WhatsApp-платные,и то разработчики ещё нормальным для использования не сделали.Отвечать на сообщения можно только голосовым путём или предусмотрено английская клавиатура, где от себя рисуешь буквы и цифры.

•Вывод:если есть лишние деньги,то можно взять, а так они бесполезны.Для некоторых подростков это просто повод похвастаться ими.Если ваш ребёнок просит их, думаю проще взять другие умные часы за 3-4 т.р.,ничем не хуже будут.

Спасибо ,если читаете этот отзыв, писала все искренне, и это мой первый отзыв на данной платформе.Не судите строго за орфографию и пунктуацию.Надеюсь вам этот отзыв будет полезен.

Достоинства
  • Достоинства перечислены в отзыве ;)
  • Красивые
  • Мотивируют заниматься спортом и больше двигаться
  • Мотивируют заниматься спортром
  • Помогают следить за активностью
  • Приятное дополнение к айфону
Недостатки
  • Дорого и не особо полезно
  • Нет what's app
  • Нет камеры, мало циферблатов и родных приложений
  • Цена
ymmcjwне рекомендует