Опубликовано 7 Февраль, 2022 - 11:36

Здравствуйте!

Мода с каждым днём диктует нам свои правила и мы уже на подсознательном уровне идём у неё на поводу. Я не ярый сторонник продукции apple, но после выхода часов Apple Watch series 7 и раскрученной рекламы, я захотела приобрести такие. Конечно у меня долгое время были сомнения брать 6 или 7 а может вообще se. Я долго думала, прикидывала и решила взять последнюю модель в самом полном цвете, о которой я и хочу рассказать чуть подробнее.

От производителя

Стремление к большему Apple Watch изменились: Series 7 получила большой и удобный экран, теперь отображающий больше информации, чем раньше. При этом сами часы не изменились в размерах - они остались легкими, удобными и компактными, но стали умнее и быстрее. Apple Watch S7 - это на 20% больший экран, чем у Series 6, и на 50% по сравнению с моделями Series 3. Совместная работа инженеров и дизайнеров позволила уменьшить рамку по краям дисплея Retina, сделав область для отображения информации больше. При этом сам дисплей теперь ярче и не гаснет, когда вы опускаете руку - он постоянно включен и потребляет меньше энергии. Прочность, которая всегда с вами Series 7 получила самый прочный и защищенный экран среди часов Apple: новому поколению Watch не страшны ни удары, ни трещины, ни загрязнение пылью или погружение в воду - с ними вы можете спокойно плавать в бассейне и погружаться на глубине до 50 метров, полностью посвятив себя спортивным тренировкам. Следим за здоровьем Отображение времени - только одна из многих функций умных часов, и не самая главная.

Общая информация

Размер - 41 мм

Цена - 36999 рублей

Магазин - Мвидео

Ростест (в отличие от моего айфона, который я брала европейский и не чуть не пожалела)

Цвет - Сияющая звезда
Выбор стоял между несколькими цветами, ведь всего представлено пять расцветок.

• «тёмная ночь» - чёрные
  • «сияющая звезда» - серебристый корпус с красивым ремешком
  • зелёные
  • синие
  • (PRODUCT)RED - красные. Наверно всп знают что если брать красный телефон или часы, то отчисления с их продажи идут на благотворительность по борьбе со СПИДом.

Конечно немного обидно что из-за цветовой категории цена может отличаться на несколько тысяч. Так проучилось что цвет «сияющая звезда» самый дорогой среди всех, а самый дешёвый чёрный. Их можно было купить порядка на 4000 рублей дешевле.

Упаковка

Если говорит об упаковке, то тут сплошная эстетика и кайф. На удивление она мне сразу понравилась. Минимализм и стиль, который так приятно держать в руках и осознавать что у тебя новые часики. Спереди кроме вылитого логотипа мы больше ничего не видим.

На обороте располагаются наклейки с основной информацией о товаре. Есть наклейка изображение и основные характеристики и все на русском языке. Это крайне удобно. По бокам мы видим «уши». За них необходимо потянуть чтобы открыть первую коробку-упаковку и увидеть внутри ещё 2 коробки потоньше. Они довольно простые на каждой присутствует контроль первого вскрытия, поэтому тут можно быть точно спокойными что это не бу. На первой коробке нарисован циферблат и это нам говорит о том что внутри циферблат, зарядка и инструкция. На второй коробке изображён ремешок и если его открыть то мы видим 3 части ремня-одна с застёжкой, а 2 другие части разного размера и подойдут на разный объём руки.

Внешний вид

Безусловно я не скрою что часы выглядят стильно, а при носке и очень комфортно. На руку объёмом в см 14-16 я не рекомендую брать 45 мл потому что это будет крайне неудобно при носке. Самый оптимальный вариант 41 мл. Да это может сначала показаться что смотрится не очень красиво, но во время эксплуатации вы поймёте что руку удобно снимать, в таких часах удобно спать и выполнять прочую работу. У меня рука 15 см поэтому можно посмотреть как сели часы в 41 мм. Для меня кстати это был очень важный выбор и я не нашла не один отзыв где конкретно и четко бы показывали объём руки и диагональ часов.

Сама часовая таблетка чёрная и мы лишь видим серебристую оконтовку покругу.
на дисплей изначально я не приклеивала пленку, потому что было заявлено что экран устойчив к появлению царапин стеклянной пластины, а на внешней поверхности дополнительно экран обработан специальным олеофобным покрытием. Иными словами можно сказать жироотталкивающий покрытием.Ремешок у меня стандартный, который был в комплекте - селиконовыц. Он имеет красивый телесный оттенок. Я вообще считаю что такая цветовая гама отлично подойдёт девушкам и на лето будет самое то. Такие часики отлично будут смотрится в любом стиле, но с для тех кто хочет перемен можно дополнительно заказать другой ремешок. Кстати отмечу что за время эксплуатации, как говорили до этого многие, рука под родным браслетом не потеет и ходить вполне комфортно. Возвращаясь к описанию часов мы видим с одной стороны динамик. Он довольно большой и широкий. На обратно стороне располагается колесико и кнопка домой. На обратной стороне мы видим прозрачное круглое отверстие с датчиками. Именно эти датчики считывают всю основную информацию и передают данные на часы.

Настройка
Для таких как я и у кого это первые яблочные часы, то смело могу сказать что их настройка не займёт много времени и сил.

Изначально необходимо зарядить часы, так как они полностью разряжены. Далее все довольно просто и идёт на интуитивном уровне. Загружаются часы через приложение в телефоне. На подключение и синхронизацию потребуется минут 15 точно. Как все подключится часы активируются и они готовы к работе. Половину функций и настроек можно установить через приложение в телефоне. Там все предельно просто и понятно расписано шаг за шагом. Очень удобно что есть множество различных циферблатов, которые я качаю в приложении и устанавливаю на часы.
Так часы выглядят каждый раз по-разному.

Функциональность

Так как у меня не было предыдущих версий часов, поэтому мне многое в новинку, но признаться честно я немного огорчена что предыдущие версии все с теми же функциями и лишь небольшим отличием стоят в половину дешевле. Я решила разобраться и поискать достоинства 7 версии, ведь не зря же я их купила. Конечно первое что мне хочется отметить в плюс и то что мне нравится - это то, что экран не реагирует на поднятие руки, а активен всегда.

Эта очень круто смотрится и благодаря самым различным циферблатам меняет стиль часов до неузнаваемости. Это мне сразу понравилось и почему когда у меня встал выбор между 6 и 7 моделью я все же склонялась в строну 7 версии. Да и если смотреть объективно цена между ними всего в 2 000 рублей, что не так существенно для тех кто готов отдать круглую сумму за умные часы. удобно конечно что часы оплешивеют нагрузку и с ними можно заниматься спортом. Все данные передаются и фиксируются. Их можно будет потом посмотреть в телефоне через приложение. Так же часы следят за здоровьем и на новой версии доступна функция ЭКГ. Конечно я Незнаю на сколько точной она будет и многие врачи не доверяют измерение, пульса и подобных показателей часам, но по итогу на новой версии она есть. Приложение в целом легко в использовании и понятно. Необходимо запустить приложение и приложить любой палец к колесику. Через 30 секунд вы увидите свои данные, а вот кардиограмму вы можете посмотреть в приложении «Здоровье» которое установлено во всех iPhone. Что ещё понравилось, дак это быстрая зарядка часов, так как их необходимо заряжать каждый день, то быстрая зарядка за примерно 50 минут очень удобно. Если на протяжении дня я активно пользовалась часами и у меня были тренировки, то уже к 22 вечера часы практически сели. Чтобы из не досолить до полной разрядки и спать с ними ночью, я ставлю их на зарядку и иду заниматься своими обычными вечерними процедурами. У меня как раз уходит минут 40 на вечерние ритуалы и ложась спать часы заряжены полностью.

Вывод

Конечно подводя итог о всем вышесказанном я пришла к выводу что в целом часы оценю на 4 звёзды.
1. Первое конечно что мне не понравилось что цена на товар зависит от расцветки, это уж я считаю совсем. Причём сталкиваюсь я с этим не первый раз и крайне этому возмущена.

2. Второе что расстроилось - это то что в комплекте нет адаптера и покупать его придётся отдельно, а это ещё сверху примерно 2000 рубец за оригинал. Конечно если у вас 12 или 13 айфон, то можно будет пользоваться одним, что опять не совсем удобно.

3. Третье что меня настроило, дак это автономностями устройства. Часов хватает ровно на сутки чтобы ими можно было пользоваться. Их не хватает даже на 3 дня, потому что если ехать в дорогу на 2-3 дня где нет возможности зарядить часы, то они потыкать уже на второй день становятся бесполезной игрушкой. Мне их работы хватило максимум на 32 часа всего, что считаю крайне мало. За такие деньги думаю можно было бы придумать что-нибудь более долговечное.

4. Четвёртое что мне очень непоправимостей - это то что НЕТ русской клавиатуры для набора сообщения. Приходится сообщения диктовать (что не всегда верно распознается) или писать английскими тыквами, что тоже не очень удобно.

В целом нареканий к часам у меня более нет и они меня устраивают. Что касается рекомендации, то тут решать каждому. Если у вас есть лишний 40000 на часы, то почему бы и нет, но если бюджет весьма сжат, то есть не мало других достойных умных часов по более низкой цене.

всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Автономность
  • Большой экран
  • Быстрая зарядка
  • Есть два размера на выбор
  • Красивые цвета
  • Провод зарядки в комплекте
Недостатки
  • Зарядку держит сутки
  • Нет русскоязычной клавиатуры
  • Отсутсвие блока питания
  • Цена
Dama с Amsterdamaрекомендует
Полезный отзыв 😊
07.02.2022
Для тех кто в раздумьях брать или нет - безусловно
07.02.2022
Какие они классные и современные, много функций
07.02.2022
Функций много, но от этого увы страдает автономность(
Как они стильно смотрятся
07.02.2022
Безусловно стильные и смотрятся очень круто)
07.02.2022
выглядят очень стильно и много функций
07.02.2022
У меня 5-е, на два дня зарядки хватает. День это маловато, конечно…
07.02.2022
Вот меня это сильно расстроило( максимум полтора дня и то если нет тренировки и часы я больше использую как часы
У меня муж такие хотел
Дам почитать ваш отзыв
Ему тогда лучше брать 45 мм, 41 думаю будут мелкие на мужскую руку
07.02.2022
А может он мне приматривает 😃или маме
Пока не ясно
07.02.2022
Красивые и классные, но минусами, а так класс
07.02.2022
Хотелось бы за такую стоимость без минусов 😁
Какие классные!
07.02.2022
Меня муж всё уговаривает мне купить, а я чёт не хочу, не вижу острой надобности
07.02.2022
Ну тут знаете как, я тоже надобности особо не видела, но когда купила, то поняла как это удобно. Конечно есть ряд недостатков и временами за мной тоже ходит зелёная жаба, а решать конечно каждому надо они им или нет.
Муж покупал SE в этом году, но для него эти часы как раз больше баловство
07.02.2022
Я se тоже рассматривала, но все же отдала предпочтение последней модели.
Дизайн красивый, но я считаю не нужная вещь)))
07.02.2022
Какая то ерунда, не влияет расцветка на стоимость, только модель часов🤣 я даже специально на сайт мВидео зашла, все 7 в одну стоимость 🤣🤣
07.02.2022
Жаль нельзя сюда скрины приложить( зайдите и посмотрите на других сайтах!
07.02.2022
Ну, смотря, на каких сайтах ещё покупать, но вот как я и сказала, мВидео, связной тот же, Apple в конце концов, везде одна цена. Честно, впервые слышу об этом в вашем отзыве.
То что зарядку всего сутки держит- это огромный минус😯
07.02.2022
А пауэр банка им не поможет?
07.02.2022
Поможет, но надо Пауэр найти с разъёмом под кабель для зарядки((( вот на телефон к примеру дополнительный оригинальный кабель отдельно я покупала за 2000
08.02.2022
мне кажется, оно того не стоит...
Какие они классные! Спасибо за полезный обзор! 🔥
Я хочу аналогичные от Xiaomi, но пока довольствуюсь простым фитнес-браслетом. 😁
07.02.2022
Да, нюансы у продукции эпл есть и для меня они существенные, хотя сама с айфоном хожу😅 А выглядят часы просто потрясающе)
дорого конечно.
пожалуй, я пока без них. доход с айрека не позволяет мне такую роскошь 😁
08.02.2022
Классные часы! Но зарядка на один день, это конечно неудобно, у меня на неделю и то мало!
09.02.2022
Вотэто меня тоже расстраивает, но ко всему привыкаешь конечно
У меня Series 3, пользуюсь уже года 3-4 и довольна! Цены на новые модели высокие, но пока не вижу особой разницы между своими, чтобы обновлять.
Цвет, кстати, очень красивый ❤️
09.02.2022
Цвет мне очень нравится)я решила не брать старые модели и сразу начать своё знакомство с последней модели
10.02.2022
Цена, конечно, ого-го какая, я на часы столько потратить не готова)) Но выглядят очень стильно и удобно. Жаль ещё, что заряд не долго держат(