Найти
Одежда
Аксессуары
Часы женские
Aliexpress
Часы женские Aliexpress 2015 Brand New Fashion Women Watch Quartz Girl Wristwatch Christmas Gift Hour Casual Watches Relogio Feminino Clock FMHM610#S5
— отзывы
Aliexpress
Подробности
07.01.2016
Реально ли купить качественные часики за 145 рублей? Подробный отзыв+МНОГО ФОТО
๑Приветствую Вас, дорогой читатель!๑ После первого вывода средств с IRecommend я всерьез…
Блузка AliExpress Chiffon Blouse Women Blouses Leopard Printed Shirt Women Tops Ladies Plus Size Blusa Roupas Camisas Blusas Femininas 2015
16.09.2015
07:37
+2 фото
Ультрамодная блуза по низкой цене
Приветствую Вас, дорогой читатель! Это был мой первый опыт заказа одежды на сайте Aliexpress .
Футболка AliExpress 2016 summer new t shirt women tigers printing t-shirt short sleeve fashion brand casual women tees tops Sakura clothing
27.03.2016
07:18
Китайский KENZO Н-н-н-надо? Неплохая летняя футболочка за 500 рублей
๑Приветствую Вас, дорогой читатель!๑ Уже сейчас готовлюсь к лету и пополняю гардероб приятными вещичками.
Мыло отбеливающее Snazii Natural enzyme active crystals
20.09.2015
09:38
Мыло широкого спектра действия SNAZII! А главное есть эффект+ПЕРЕВОД
๑Приветствую Вас, дорогой читатель!๑ После нерегулярных походов в солярий и прочих манипуляций с кожей, тон…
27.01.2017
11:51
+6 фото
МУРЧЭ реальная альтернатива EPILFREE и лазерной эпиляции? Отзыв после 6 месяцев использования. Много полезной информации и лайфхак по более эффективному использованию:)
Rominochka
03.08.2021
17:31
+1 фото
Муравьиное масло реально помогает от нежелательной растительности на лице 😍😍😍 И почему нельзя делать лазерную эпиляцию на лице...
Всем привет! Сегодня хочу рассказать от…
Паста для шугаринга своими руками / Шугаринг (сахарная эпиляция) в домашних условиях
Sureyya Soz
29.10.2023
09:49
+5 фото
Думала Шугаринг самый бюджетный и эффективный способ, но спустя годы поняла, что это самая настоящая заноза! Почему я отказалась от этого метода более подробно рассказываю. А также делюсь проверенным рецептом пасты
Nattis
09.05.2015
13:56
Не заметила замедления роста волос, но пупырышки и покраснения после депилляции 100% убирает! ДОПОЛНЕНО 23.09.2015. Масло ЗАМЕДЛЯЕТ РОСТ ВОЛОС! Оно работает! Фото бутылёчков и ног после применения
Schneckchen
29.08.2024
23:36
+3 фото
Мой отзыв о домашнем шугаринге после многолетнего использования. Один раз получив такую гладкость надолго в зонах подмышек и бикини, подсела на этот метод удаления волос. Моя техника работы. Без врастания волос и раздражения, без синяков
ulifran ulifran71
29.08.2016
16:41
+1 фото
Серьёзный удар по ненужной "растительности", или лёгкий щелчок?
Всем привет! Лето заканчивается, а я в своём отзыве хочу рассказать как я с весны готовилась к летнему сезону и…
Моя_подружка
06.05.2024
17:33
+26 фото
Стало ли меньше волос после 10 лет шугаринга? Сравнение с воском, эпилятором и лазерной эпиляцией. Как облегчить боль? Правда о периоде гладкости после процедуры и вросших волосах. Обо всем наглядно.
kristinax777xxx
10.04.2016
18:40
ОЧЕНЬ РАДА РЕЗУЛЬТАТУ!!!!!
Всем привет! Решила написать о данном средстве. Много про него читала, читала отзывы и думала. Думала долго. очень долго.
Ponochka-21
27.04.2022
15:43
+16 фото
Шугаринг за 10-15 рублей: умею, знаю, практикую🤪 Использую рецепт пасты больше 5 лет. Если знать, как делать шугаринг в домашних условиях, экономятся не только деньги, но и время😎
_Rayana_
04.10.2017
12:13
+1 фото
Хотите избавиться от нежелательных волос?? Ну или хотя бы замедлить их рост, тогда вам точно нужно это попробовать. Аллергии и покраснений нет + хорошее увлажнение кожи!!!
AnnasIA08
22.12.2024
09:29
+12 фото
Гладкие ножки в домашних условиях и на салон тратиться не нужно.
Я раньше удаляла волосы на теле с помощью воска. Ходила в салон к одному и тому же мастеру.
Фосолька
08.04.2016
17:07
+1 фото
Действительно замедляет рост волос, частично даже перестали расти, НО результат будет заметен лишь через 3-4 месяца! + Фото моего очередного флакончика
Lazarilina
04.06.2023
15:01
+12 фото
Самый ПРОСТОЙ и ДЕШЕВЫЙ способ сделать шугаринг дома! Расскажу очень подробно с фотографиями!)
Всем привет! Я познакомилась с такой процедурой как шугаринг в 2014…
berkoz1991
27.09.2014
15:13
+1 фото
Медленно, но УВЕРЕННО убирает ненужные волосы.
Привет всем! Сегодня я хотела бы написать отзыв о муравьином масле ROJA.
Катерина546
03.12.2022
14:11
+17 фото
Я не расскажу Вам как сварить пасту, я дам советы как начать это дело, что понадобится и все нюансы, с которыми я столкнулась за 5 лет. Мой опыт шугаринга в домашних условиях: ноги, подмышки, бикини и брови 😳
Provincial journalist
27.01.2016
15:40
Безрезультатно, а жаль:(
Заказала это масло перед новогодними праздниками. Флакончик пришёл в фирменной коробочке с голограммой, на крышке самого 15-мллитрового флакона тоже голограммка.
BeautyAnya.blog
08.05.2023
20:27
+16 фото
Шугаринг, или почему ноги так чешутся, что хочется их разодрать ногтями? А ещё синяки и вросшие волосы. Так себе удовольствие!
Салют! Зарекалась же никогда больше не делать…