Вообще я всякие такие индийские штучки люблю. Честно признаться, не все, но обычно это пряно, вкусно, аппетитно, красочно и ярко. А если это ещё и манго - то вдвойне прикольно.
Общая информация:
Объём: 325 гр.
Страна-изготовитель: Индия
Место покупки: iHerb
🍀 Внешний вид 🍀
Стеклянная баночка с отвинчивающейся крышкой.
Внутри само лакомство. Выглядит как обычный такой соус с кусочками манго, но как же это обалденно пахнет! Пряно, сладко, словно пища богов, в самом деле.
🍀 Применение 🍀
Вообще чатни - это именно приправы, которые по чуть-чуть добавляют в основную еду. Но для меня это просто настоящий десерт, только пряный.
Это можно и намазать на хлеб, и добавить к еде, и просто есть ложкой, если поджелудка позволит. Особенно хорошо пойдёт к традиционным индийским блюдам, как говорится на упаковке, но я пока пробовала просто с мясом, рисом и просто ложкой. Последний вариант наиболее вкусен, но и более опасен)
🍀 Эффект, вкус 🍀
Это остро. Не по-максимуму, по 10-балльной шкале на 6-7. Но неподготовленному человеку может быть даже очень остро. Плюс это сладко, плюс это солёно. Плюс невероятно пахнет, и к этому тянет и тянет ложкой за ложкой. Если бы не острота, я бы съела за один присест всю банку. Но и если бы не было остроты, вероятно, настолько вкусно не было бы, ведь перец подогревает аппетит, будоражит вкусовые рецепторы.
🍀 Состав 🍀
Итог:
Плюсы:
💗 состав;
💗 вкус.
Минусы:
не нашла.
Прекрасный продукт, который обязательно повторю. Жаль, что он часто разобран на iherb.
Благодарю, что дочитали до конца)))
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Ещё о еде:
Чай матча MRM Matcha green tea powder