Поставила четверку, хотя на мой взгляд, многовато. Фильм не особо понравился, очень растянут, ну и вообще все в нем не так, как я хотела бы.
Сюжет понравился очень сильно, но воплощение подкачало. Три девушки, узнав, что самый популярный парень в школе встречался с ними одновременно, решают отомстить и подсылают к нему серую мышку, чтобы она охмурила его, а потом разбила его сердце вдребезги. Но сначала им нужно сделать из серой мышки самую популярную девчонку в школе.
Вот именно этого преображения я и не увидела. Хотелось, чтобы из гадкого утенка сделали прекрасного лебедя, чтобы все ахнули. Можно было поменять прическу, сделать классный мейк, ну и наконец нарядить посексуальнее. А героиня какой была в начале, такой и оставалась весь фильм, так не интересно.
И еще хотелось, чтобы главный герой в конце влюбился в нее по-настоящему и реально изменился ради нее и для нее. И еще чтобы этого Такера по-настоящему растоптали, чтобы из всеобщего любимчика он стал полным лузером и аутсайдером (не сочтите меня феминисткой, но так было бы интереснее), а ему все с рук сходило, даже как-то не смешно было смотреть.
Хотя, конечно, были прикольные моменты. Чего только стОят парни в стрингах))) Фильм решила рекомендовать, особенно любителям молодежных комедий. В целом, неплохой фильм, хотя не совсем то, чего хотелось бы.