Опубликовано 7 Май, 2014 - 18:05

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Покупала тушь наугад, вернее наобум, перепутала я короче. Начиталась здесь отзывов на тушь, щёточка понравилась и загорелась покупкой, да название не запомнила. Пришла и уставилась в витрину, вспомнила только то, что фиолетовый "тюбик". На прилавке фиолетовым тюбик был только у "5 звёзд". Покрутила, посмотрела, зубами поскрипела, но делать нечего - взяла. Благо цена невысокая - 2,5 $.

Флакон туши выполнен в необычной форме - дизайн очень нравится, рассчитан на 9,5 г туши.

Тушь чёрная, на ресницах сохнет быстро. Хорошо ложится, не оставляет комочков, ресницы у меня от неё не слипаются ни в один, ни в 2 слоя. Щёточка имеет большой изгиб, поэтому лично мне очень не удобно ей пользоваться (за 3 месяца использования я так и не смогла с ней срастись :)):

1. пачкает веко
  2. трудно прокрасить ресницы на уголках глаз

Фото щёточки в разных ракурсах:

Если немного постараться и приноровиться (у меня пока ни разу не получилось уйти не выпачканной, приходится постоянно подтирать), то можно получить вполне натуральный вид ресниц. Вид в один слой туши мне нравится больше, но если надо сделать взгляд более выразительным, то и 2 слоя данная тушь себя хорошо ведёт - правда наносить лучше сразу и не ждать большого промежутка времени. Для того, чтобы прокрасить ресницы и нанести второй слой, то я начинала проводить не щетиной, а гладким основанием, а потом прокрашивала щетиной на выпуклой части (мне так удобней всего делать).

Небольшой фотоотчёт в разных ракурсах:

ресницы без туши

на ресницах 1 слой туши

на ресницах 2 слоя туши

0 - ресницы без туши

1 - на ресницах 1 слой туши

2 - на ресницах 2 слоя туши

Тушь долго держится и не осыпается. Фото через 6 часов

, такой же вид был и через 10 часов.

Смывается тушь легко. Я редко пользуюсь средствами для снятия макияжа, обычно просто умываюсь с пенкой, полностью смывается она у меня с двух раз. Тушь дискомфорта не вызывает, глаза не краснели.

С обещанными приданием объёма, удлинением, подкручиванием, разделением справляется частично.

К покупке рекомендую, но себе больше не возьму из-за неудобной щёточки.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Дешевая
  • Красивая упаковка
  • Не осыпается
Недостатки
  • Долго наносится
  • Неудобна щёточка
  • Пачкает
Solarрекомендует
хорошая тушь
07.05.2014
Очень хочу попробовать какую-нибудь белорусскую тушь, только пока не определилась:)
Склоняюсь к пушистым ресничкам пока что:)
SKatty, тушь хорошая - щёточка плохая 😞

La_Sirene, я пока не встретила идеальную для себя, поэтому оббегаю стороной, это сейчас начиталась, поэтому решилась на приобретение.
07.05.2014
Тоже пробовала белорусские туши, но не одна меня не впечатлила. Я люблю, чтобы взгляд был выразительным, а тут надо 5 слоев наложить, которые начнут сразу же осыпаться, чтобы получилось что-то более-менее нормальное. Но вообще, тем, кто любит натуральность, можно попробовать!!! 😊
08.05.2014
на ресничках хорошо смотрится, все равно белоруссы молодцы!
08.05.2014
asherairina, 5 слоёв у любой туши начнут отваливаться 😁 Я пока ничем не крашусь, так выбираю в 1 слой (натуральненько и не броско). А когда надо накраситься с тенями, то тогда 2 слоя, а то моих ресниц с 1 слоем туши не видно 😁 Но смотрю в этой ветке там чудо-ресницы просто ❤️ Всё же как много зависит от самих ресниц 😎 И да, я тоже идеальную для себя не нашла, единственная, которую сейчас хочется попробовать, так это SPA LONG LASH.

S_Lookki, да, здесь главное подобрать именно для себя тушь, а так мне эта тушь очень понравилась тем, что её легко смыть (от средств для снятия макияжа у меня постоянно глаза опухают, щипят и краснеют - устала искать подходящее 🤢 ), а здесь 2 раза намылил, смыл и всё. Для меня это идеально ❤️
26.05.2014
Шикарный наглядный отзыв! 😊
08.06.2014
Lampochka, спасибо, я старалась передать впечатление (правда глаза красные и воспаленные после 3-х бессонных ночей, пока у дочки зуб рос).