Опубликовано 22 Февраль, 2020 - 15:20

Я уже писала отзыв на свой любимый фиксирующие гель для бровей от STELLARY, тогда я говорила что мне очень не хватает в линейке цветного геля. И вот, у них появилась новинка- цветные туши для бровей!

Общие характеристики.
-цена около 300 рублей
- оттенок 01 BRUNETTE
- 8мл
-срок использования 6 месяцев после вскрытия

Оттенок туши для бровей STELLARY Brow mascara

Внешний вид.
Футляр сделан из чёрного пластика, все надписи и ручка щёточки выполнены в цвете розового золота. Под ручкой находится наклейка в цвет самой туши. Щёточка у туши маленькая.

Консистенции и аромат.
По консистенции похожа на обычную тушь для бровей, она не густая. Отдушка здесь не добавлена, тушь пахнет просто как косметика. Мне это нравится.

Способ применения.

У меня их два.

Первый способ.
Наносим на чистые брови, да можно пожирнее, в два слоя. В таком случае брови выделяются, становятся толще и принимают заданную им форма. Это такой способ - соло.

Применение туши для бровей STELLARY Brow mascara

Второй способ.
Использую обычно вместе с карандашом для бровей от Вивьен Сабо. В этом случае борщить с продуктом не стоит. Но сейчас у меня он закончился и я использую свою универсальную палетку от революшен. Тушью придают форму и могу в два слоя нанести на начало брови. Именно в этом месте у меня брови редкие, если заполнить здесь карандашом, будет выглядеть не естественно, а небольшой оттенок карандашом/ тенями + выделить волоски цветом и получится прекрасно.

Применение туши для бровей STELLARY Brow mascara

Итог.
Довольна ли я данным продуктом?
50/50
Да, продукт достойный и мне нравится его применять индивидуально, этот метод даёт мне возможность сделать быстро красивые и естественные брови, но он не продержится весь день. Ну как, цвет то держится, но концы бровей опускаются у меня, это неприятно.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Маленькая щеточка
  • Не рыжит
  • Придает объем
  • Фиксирует брови
Недостатки
  • Конец брови опускается в конц дня
miko_bhрекомендует
22.02.2020
Красивые брови) Можно попробовать продукт, у меня опускаться нечему))
22.02.2020
Хех, обязательно попробуйте продукт и правда стоящий)
22.02.2020
Мне нравится эта тушь для бровей, оттенок мне идеально подходит,но конечно соглашусь, что держится на бровях не очень(