Опубликовано 2 Февраль, 2020 - 23:05

300 руб.

Я убежденная сова и утром я встаю с большим трудом, поэтому в утреннем экспресс-макияже часто использую средства, которыми можно накраситься на ходу.

Мои брови средней толщины, не густые и с лысоватыми хвостиками, больше всего мне нравится когда они оформлены карандашом, но иногда на это просто нет времени, как то я уже покупала цветной гель для бровей от MAYBELLINE и я ее не поняла совсем, на STELLARY Brow mascara я наткнулась случайно, в магазине очень понравилась миниатюрная щеточка и оттенок идеально подходящий тёмно русым девушкам.

Упаковка простая и лаконичная, я такой дизайн приветствую, качественный пластик, плотно закручивается, ограничитель работает исправно, но глянцевая поверхность собирает все отпечатки пальцев, просто мечта дактилоскописта. ))

Пигментация у геля на высоте, он утолщает волоски и за счет этого добавляет объем, можно щеточкой провести по коже и дорисовать волоски на необходимых участках, единственное на самых кончиках, где бровь сходит на нет-это делать не очень удобно, я обычно провожу один раз от головки брови к ее кончику, так же пробовала с помощью его зачесывать волоски наверх, гель их держит, но мне такой вариант на себе не очень понравился-очень утяжеляет взгляд. Поэтому использую его в самой лайтовой версии.

К стойкости у меня нет никаких претензий, гель не течет, не размазывается и не исчезает, несмотря на то, что кожа лба у меня прям жирная.

Повторюсь, но такая миниатюрная щеточка на деле оказалась очень удобной, в принципе после нанесения даже не требуется какой-либо корректировки, накрасить мимо практически невозможно, хотя я та еще криворучка по утрам.

Результат меня более чем радует, на выходе я получаю чуть более яркие и объемные брови, но при этом естественные и не перегруженные.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивый дизайн
  • Маленькая щеточка
  • Отличная стойкость
  • Придает объем
  • Фиксирует брови
armagedon_kaрекомендует
03.02.2020
Цена отличная, щеточка вроде тоже ничего такая, хоть сейчас в магазин беги)
04.02.2020
Радует, когда бюджетные средства оказываются отличного качества