Опубликовано 29 Август, 2014 - 20:48

Честно говоря, не ждала от этого фильма многого. Название понравилось, показалось интересным, а по аннотации к фильму все равно чаще всего не поймешь, каков он. Но кино меня неожиданно затянуло.

Для меня важен не только сюжет, но и какое впечатление оставляет фильм после просмотра. "Запах вереска" однозначно тянет за собой положительные светлые эмоции, на душе приятно,хорошо. Хотя бы поэтому стоит посмотреть. Рассуждать о сюжете, каких-то конкретных моментах, их уместности, а также их значимости в этой картине не буду, мне далеко до кинокритика. Но кино хорошее. Местами чуток странное, непривычное, но непривычное по-хорошему.

Этот фильм зарядит добрым, светлым настроем. Есть немало забавных моментов, которые вызовут искреннюю улыбку. Смотреть можно и даже интересно, мне понравилось. Добрый фильм. Раздумывала, что же все-таки поставить - 4ку или 5ку. 5ку? Но что тогда ставить шедевральным картинам, которые вне конкуренции? Но остановилась все-таки на ней, по большей части за то приятное "послевкусие", который оставил этот фильм после себя, за то,что он такой добрый и приятный.

_fiesta_рекомендует