Честно говоря на этот фильм я наверное даже бы и не обратила внимание если б ни прочла комментарии. Просто на йрике и других разных интернет ресурсах люди пишут, что это оригинальная картина с необычным сюжетом. Но так ли это на самом деле?
Итак, все события происходят в Латинской Америке. Главный герой по имени Райан задолжал много денег и пытаясь сбежать от кредиторов решил уехать именно в эту страну к своему приятелю. Когда то они вместе учились на поваров и после этого не встречались много лет. В общем всё проходит прекрасно и в один момент Райан случайно посмотрев в компьютер узнаёт, что у его приятеля ну очень много денег. Конечно ему нужно закрыть долг и возможно главный герой даже задумывается над тем, чтобы попросить в долг. Но проснувшись на утро он обнаруживает, что его богатый приятель ни с того ни с сего покончил жизнь самоубийством. Если честно то я даже подумала сначала, что это в обще было убийство из-за денег, но нет тут совсем другая причина.
Короче говоря Райан решает подделать документы и получить кругленькую сумму. И тут появляются работодатели усопшего друга. После чего главный герой понимает, что во-первых его друг ни просто так стал миллионером. А во-вторых, что его "загрызло" угрызение совести и он больше не смог так жить. То есть выполнять свою работу связанную с канибализмом.Правда это понимание приходит поздно ведь главному герою прийдётся встать на его место.В общем фильм меня ни особо впечатлил. Да снято ни плохо и актёры сыграли достаточно реалистично, но всё как-то уныло, есть лишняя болтовня.Кроме этого всё как-то просто. Нет я понимаю конечно, что повара привыкли к виду мяса и крови, но тут.... Как можно так спокойно и без ужаса разделывать человеческое тело. Я например в этот момент ни поверила главному герою.Ещё было немного ни понятно поведение инспектора. С одной стороны у него пропал близкий человек и он должен выполнять свою работу. Но с другой, всё это он делает как-то ни брежно, задаёт вопросы которые его ни приводят к результату.
Просто я ждала чего то похожего на фильм "Убийство в Восточный Экспресс" или хотя бы "Коломбо". Где в конце находится убийца и инспектор всё раскладывает по "полочкам".Здесь же задумка была интересная но происходящее не впечатлило. А природа и в обще обстановка напомнила мне Абхазию. Помню мы с мужем ездили туда, сняли дом и пообщавшись с местными поняли, что машину за воторами лучше не оставлять, а загонять во двор. После этого первые два дня даже как-то побаивались, но потом познакомившись с соседями все страхи ушли. А по поводу фильма скажу, что разок посмотреть можно, но не более того. Концовка немного разочаровала. Всем приятного ....
- Нашумевший хоррор Эбигейл от создателей Крика - это ужастик с элементами Лебединого озера, который вызвал у меня восторг💜....море юмора, ужаса, даже смысла и чувств...а самое главное интересный и захватывающий сюжет....Обязательно ещё не раз пересмотрю.
Реинкарнация. Демоны желаний - честно говоря фильм ни впечатлил, для 2024 года очень "слабо". Но при этом изначально интрига была, думала даже, что концовка будет другой.
"Нечисть" - всё понравилось, сюжет, игра актёров, ведьма и так далее, но концовка всё испортила.