Опубликовано 15 Июль, 2018 - 16:57

222 руб

Привет всем, кто заглянул в мой отзыв!

Не успеваю я за новинками, которые для нас производит крымская мануфактура "Дом природы". Весной этого года производитель порадовал нас новой линейкой- пенками для умывания. В линейке всего 2 пенки- для сухой и чувствительной кожи с маточным молочком, которая не подходит моему типу , и герой моего отзыва- пенка для умывания для нормальной и жирной кожи с фруктовыми кислотами. Вот она перед вами.

Покупала пенку за 222 рубля в фирменном магазине крымской косметики.

На официальном сайте производителя такая стоит 300 рублей.

Производитель позиционирует ее, как

Мягкое очищающее средство на основе исключительно натуральных компонентов, идеальное средство для ухода за кожей лица

А также обещает нам помимо очищения еще и :

-эффект легкого пиллинга;

-повышение тонуса и выравнивание тона кожи;

-улучшение кровообращения и цвета лица;

Продукт полностью натуральный, не тестируется на животных, обладает массой достоинств.

Производитель

С продукцией Дома природы я знакома давно, в ее качестве сомневаться не приходилось, правда, было и одно разочарование. Но натуральный состав и заманчивые обещания и в этот раз не заставили усомниться в качестве продукта- посмотрите на фото и вы сами увидите, что в составе пенки только полезные компоненты для вашей кожи.

Состав

Что касается упаковки, то она очень удобная- легким нажатием на дозатор-помпу получаем воздушное белоснежное облачко. Дозатор работает отлично, не забивается и не ломается, крышечка прилегает плотно, но в то же время снимается без особых усилий.

А вот и само облачко- невесомое, воздушное, с легким ароматом, ненавязчивым, свежим.

В упаковке пенка для умывания Дом природы с фруктовыми кислотами красноватого оттенка, жидкая, как водичка.

Пользуюсь этой пенкой в основном вечером, смываю остатки макияжа, пыль и грязь с лица, собравшиеся за день. Макияж с глаз не смываю, даже не пробовала ни разу- для этого у меня есть шикарное миндальное масло с ароматом розы от этого же бренда.

Кожу очищает моя пеночка отлично, при этом после умывания нет ощущения стянутости, кожа чистая, гладкая, действительно есть эффект легкого пилинга. Иногда использую крем для лица после умывания, иногда обхожусь просто гидролатом липы, который очень пришелся мне по душе. Для одного умывания мне хватает 2-х нажатий на дозатор- при таком использовании средства хватает примерно месяца на 2.

Для моей комбинированной кожи это идеальное средство для умывания с натуральным составом, которое выполняет все сви обещания и оправдывает потраченные 222 рубля с лихвой.

Рекомендую к покупке пенку для умывания Дом природы для нормальной и комбинированной кожи с фруктовыми кислотами к покупке и ставлю ей самую высокую оценку!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Отчлино очищает кожу
  • Эффект легкого пилинга
romashka89рекомендует
За такую цену?! Ничего себе, очень крутое средство)) Спасибо за наводку 😊
15.07.2018
Обожаю такие пенки, тем более с натуральным составом!
15.07.2018
Даже по фото видно, что средство мягкое. Пожалуй, присмотрюсь, люблю средства с кислотами 😊
Достойная пенка для умывания 😊
поищу такую у нас.
15.07.2018
Хорошее очищающее действие у пенки
вау) тоже надо купить!
Обожаю когда в умывалках присутствуют кислоты 😊
15.07.2018
Классное средство для очищения кожи.
15.07.2018
нереально клевая пенка) и цена, и структура, и очищающие свойства
Надо купить 😊
Хочу ❤️
Очень приятная пенка 😊
Все пишут об эффекте пиллинга, а мне его не досталось от этой пенки.Даже обидно..
15.07.2018
Давно ищу умывалку с кислотами по адекватной цене - нужно присмотреться))
можно попробовать такую пенку 😊
16.07.2018
Спасибо за наводку) в закладки отзыв
Пенка так нежно выглядит 😊
16.07.2018
Хорошее средство за свою приемлемую цену
Интересно было бы попробовать 😊
16.07.2018
ух ты, крымчане уже до кислот добрались! надо брать!
16.07.2018
Я смотрю, у Крымской мануфактуры большой выбор хороших косметических средств.
16.07.2018
Отличная пенка, стоит попробовать!
17.07.2018
какая классная, и состав впечатлил, и эффект!
18.07.2018
Хороший состав) Мне по типу кожи может подойти)
03.08.2018
по описанию отлично!