Ох уж этот Fix Price, сколько же там прикольных штук мимо которых сложно пройти. Пасхальная коллекция в этом году превышает все допустимые нормы мимишности. Кролики (пофиг, что это католическая тема), цыплята, яички. Все такое симпатичное, пастельное, нежное. Сама не успела сообразить, как в моей корзинке оказался ЧЕХОЛ ДЛЯ ЯЙЦА...да, именно так.
На самом деле, штука функциональная и невероятно милая. Если вы, также как и мы с семьей, имеете традицию наведываться в праздник Светлой Пасхи друг к другу в гости, то эта шкатулочка окажется весьма кстати.
Общие сведения:
Место покупки: Fix Price
Наименование: Коробочка подарочная "Яйцо" Бэст Прайс
Стоимость: 69 рублей
Материал: Жесть
Внешний вид:
Коробочка находилась в прозрачном пакете с этикеткой. На наклейке можно найти все необходимые сведения о товаре и производителе. Эта штучка выпущена специально к Пасхе и относится к тематической пасхальной коллекции от Бэст Прайс.
Коробочки представлены в ассортименте, одна милее другой. Есть с разными цыплятами, кроликами, яичками и в разных цветах. Все рисунки очень нежные, а цвета пастельные. Милота одним словом, иначе не назовешь.
Я выбрала сиреневое яйцо с цыплятами. Эта штука имеет форму яйца, выполнена из жести, достаточно тонкая, но не продавливается, если сильно надавить. С разных сторон яйцо имеет разные рисунки, в моем случае на одной стороне мы видим цыпленка в корзинке, на другой два цыпленка в цветах.
Нарисовано все очень классно, никаких претензий к рисунку и качеству исполнения подарочной коробки у меня нет.
С одной стороны на яйце есть плоская часть, для того, чтобы его можно было положить и оно не укатывалась, очень удобно, на самом деле.
Открывается яичко без затруднений и делится на две равные половины.
Для чего его можно использовать? Да на самом деле я сама задавалась этим вопросом, но потом поняла, что штука в целом функциональная. Его можно использовать в качестве пасхального декора, дизайн это позволяет.
В него можно положить небольшие конфетки и преподнести в качестве подарка ребенку (я так и планирую сделать, подарю племянникам на пасху такие яички с конфетами). Можно положить туда реальное красиво украшенное яйцо или насыпать к примеру чай из той же Кантаты.
ПЛЮСЫ:
- Очень милый дизайн
- Приятная цветовая гамма
- Без дефектов
- Скромная стоимость
- Можно использовать, как элемент пасхального декора
- Вместительное, поместятся конфетки или чай
- Доступная цена
МИНУСЫ:
- Не заметила существенных недостатков, учитывая бюджетную стоимость
Тематические товары из Fix Price
Мятая ваза "Крэш" супер новинка
Набор солонок пасхальный "Кролики"
Набор солонок пасхальный "Курицы"
Пасхальная фигура "Заяц"
Пасхальная новинка "Яйца с сухоцветами"
Новинка. Кружка с подставкой, которая превращается в крышку в японском стиле.
Баночка для меда с пчелкой
Бутылка-ваза с плетеным декором в эко-стиле