Опубликовано 17 Февраль, 2018 - 19:01

Привет, дорогой читатель! Сегодня хочу рассказать о средстве для макияжа -«стойкий тинт для бровей» от Maybelline New York (tattoo brow)

Не смогла пройти мимо очередной новинки для бровей в магазине и купила, даже не подумав что и к чему, а зря...

Упаковка. Тинт хранится в картонной коробочке,

на которую приклеен русскоязычный стикер с полезной информацией о продукции, способе применения и составом.

Сам тюбик похож ну упаковку жидкой подводки для глаз. Приятное оформление матовый чёрный-медь - серебро.

Кисточка как у блеска для губ.

Аромат, консистенция.

Консистенция у тинта, как у немного подсохшего лака для ногтей - тягучая и плотная.

Аромат - химия, но не резкая, вполне терпимая, чувствуется если поднести кисточку к носу.

Применение.

Наносится тинт очень легко и удобно! Если краску нужно развести в отдельной емкости, нанести специальной кисточкой, потом все это дело помыть, то тинт удобен, что сразу готов к применению- открыла, нанесла, закрыла - ОЧЕНЬ УДОБНО! Не нужно боятся, что ляжет криво, так как его можно корректировать ватной палочкой, он не въедается моментально.

По прошествии выбранного времени он превращается в пленку и снимается руками, тоже удобно, если сравнивать с краской.

Снимать пленку не больно и нет никакого дискомфорта.

Сразу после снятия.

Еще приятный момент в нанесении - один раз случайно нанесла его на тональную основу и пудру. Тинт дал оттенок, как и на чистую кожу, а при удалении не пришлось смывать тон, и я просто продолжила наносить макияж.

Небольшой минус. При снятии все же несколько волосков остаются в пленке, но это происходит без боли, а значит они и так были готовы к выпадению.

Мои впечатления.

Тинт не красит волоски, он прокрашивает только кожу! У меня светлые брови, я нанесла тинт

через 2 недели после покраски - кожа прокрасилась, а волоски нет. Выглядит это не очень красиво. Нужно учитывать этот нюанс и красить только ту часть кожи, на которой темные волоски.

На фото видно, что над моими бровями какой-то странный оттенок, как тень, выглядит странно

с краской такого ни разу не было, всегда смотрится гармонично.

Стойкость. Чтобы тинт продержался день, то нужно 20 минут, а для трех дней - 2 часа. Все заявления производителя верны, на четвертый день от тинта не остается практически никакого следа. НО! На второй день на моей коже тинт начинает рыжеть и становится какого-то неприятного кирпичного цвета, который приходится закрашивать карандашом для бровей, а лучше просто покрасить брови краской., чтобы перекрыть неприятный цвет.

Теперь хочу обратить внимание на время выдержки - 2 часа для трех дней, на мой взгляд, слишком долго!

Место покупки, стоимость.

Покупала в магазине Рив Гош примерно за 600₽

Итог. Покупка тинта для меня оказалась бесполезной.

Минусы :

1 Долгое время ожидания для покраски. 2. Не придает оттенка волоскам, что для светлых волос как-то некрасиво, когда кожа прокрашена, а волоски нет. 3.На моей коже рыжеет через день.

Плюсы:

1. Невероятно удобное нанесение!

Теперь я просто мечтаю о краске для бровей, которая бы наносилась как этот тинт.

Использовала 2 раза, больше не буду.

Из_города_на_Невене рекомендует
17.02.2018
купила самый светлый цвет, и тоже рыжит на 2й день(( благо в декрете сижу, эксперименты над внешностью не страшны))) но задумка такая хорошая.... мечтаю чтобы доработали оттенки
17.02.2018
Не рискую тинтами пользоваться
21.02.2019
Тень выглядит так, как буд то гель нанесли..ужасно ?Никогда не красила брови