Привет ! Пользуюсь данным средством уже месяц, и могу сказать , что он существенно экономит Ваше драгоценное время , ибо вы не рисуете бровки каждый день, а то и несколько раз за день.
Ранее я никогда не использовала подобные средства , поэтому я приятно удивлена ! Продаётся он в трёх оттенках. Мой- коричневый.
Тинт сначала нужно нанести на бровки , нарисовать форму , которую хотите , максимально идеально , прокрашивая контур. После нужно подождать около 20 минут ,пока тинт не возьмётся корочкой и не начнёт отслаиваться . Если вы хотите более насыщенного оттенка и более длительной носки то вам следовало бы продержать средство немного подольше.После этой процедуры сдираете корочку , волосы не вырывает ( это именно то , чего я боялась ). Когда сняли корочку - у вас будет эффект татуажа. Если решите применить мыло - тинт будет тусклым , но не смоется до конца .
Первое время мне было параллельно на этот тинт , но когда я попробовала на бровках- отказалась от теней , карандашей и прочих средств .
Частота использования - раз в неделю . На 7 день он будет еле заметен. Сам же производитель на коробочке заявил, что Тинт продержится 3 дня , а то и меньше.
Я ни капли не жалею,что купила . Он достаточно легко наносится , с первого раза .Никаких сложностей у Вас возникнуть не должно.
Однозначно рекомендую !