Опубликовано 6 Март, 2019 - 16:06

несколько раз

Здравствуй, дорогой друг! Я очень рада, что ты читаешь мой отзыв!

Сегодня я расскажу о креме для рук с ароматом розы Hand Cream от BIOAQUA.

Мне очень понравилась упаковка этого крема, такой крем можно даже рассматривать как дополнение к подарку, очень уж весенняя у него упаковка. Итак, перейдём к детальному обзору крема.

• Тюбик

Крем находится в очень миленькой красной матовой упаковке с красивыми нарисованными цветами. Так же на упаковке есть надпись "Hand Cream" и название марки крема "BIOAQUA".

• Состав

Китайский? Корейский? Японский? Как простите, понимать? Немного печально, что состав останется загадкой, вдруг этот крем вывозит аллергическую реакцию. Но, к счастью, я не наблюдала никаких раздражений или кожного зуда при использовании этого крема.

• Дозатор

У тюбика очень удобный дозатор, отверстие не слишком большое, но и не слишком маленькое, так что крем выдавливается довольно таки просто. Крышка представляет собой глянцевый восьмиугольник чёрного цвета.

• Консистенция и запах

Могу отметить, что консистенция крема Hand Cream BIOAQUA очень сомнительная. С первого взгляда сложно определить что собой представляет этот крем. Если приглядеться можно рассмотреть, что крем прозрачный, как вазелин, но в то же время имеет белые (наверное неперемешанные) сгустки белого крема. Я лично, встречаюсь с таким в первый раз. Крем пахнет очень приятно, ощущается нежный и мягкий аромат роз. Не навязчивый аромат прекрасно впишется в лёгкую весеннюю погоду.

• Ощущения от использования

В общем, мне понравился данный крем, я считаю его отличным подарком к любому подарку как дополнение, при возможности можно собрать коробочку в одной цветовой гамме, но тут как говориться, на свой вкус и цвет. Так же могу похвалить крем за приятный естественный аромат, красивую упаковку и маленький размер флакончика, так как для меня это оптимальный размер, так же крем можно взять в поездку, он не займёт много места.

Большое спасибо, что уделили мне время и прочитали мой отзыв. Надеюсь, мой отзыв тебе был интересен или даже помог. Всем добра, и покупайте хорошую косметику!

Достоинства
  • Без пленки
  • Доступная цена
  • Красивая упаковка
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Непонятная консистенция
  • Состав не на русском
Ingrid Manillaрекомендует
06.03.2019
Интересный кремик, нравится такая упаковка - удобно)
07.03.2019
Упаковка очень миленькая, а объём небольшой, это прекрасно 😉
06.03.2019
По фото похож на силикон...Такой крем хорошо, наверное, только в морозы)
07.03.2019
Может быть, попробую когда похолодает 😊
Милейшее оформление ❤️
18.03.2019
Меня и привлёк этот миленький тюбик 😊