В настоящее время азиатская косметика пользуется большим спросом. Но вот корейскую косметику не каждый может себе позволить. Признаюсь, мне жалко тратить 1500 рублей за какие-то патчи под глаза, и я стала искать возможность "прикоснуться" к Азии. Так я познакомилась с брендом Bioaqua. Споры об этой марке ведутся глобальные. Кто-то говорит, что это явная подделка и закос наа корейскую косметику, а кто-то пишет хвалебные оды. Но ведь каждому - свое, и пока сам не попробуешь - не узнаешь.
Итак, хочу сделать отзыв на кремы для рук Bioaqua с лесными ягодами и зеленым чаем.
Выглядят эти малышки вот так:
Цена: 75 рублей.
Объем: 30 грамм.
Брала в Инстаграм магазине Westelia_cosmetics (у них так много всего представлено, не терпится попробовать все).
Расскажу немного о своей коже. Руки очень сухие, особенно в зимнее время. Без крема для рук выйти из дома боюсь. Вы скажете, что кожа просто привыкла, что ее постоянно чем-то мажут, но мне так комфортно.
По действию кремы ничем не отличаются друг от друга. Текстура гелевая, полупрозрачная. Очень быстро впитывается, на коже ощущается, как что-то плотное, но мягкое и приятное. Липкости нет совсем.
Не скажу, что это идеальный крем для зимы, лично мне его не хватает в зимний период, а для лета - то, что нужно. А еще он помещается в самую маленькую сумочку, что для меня является большим плюсом.
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен! 😊