Опубликовано 25 Февраль, 2019 - 21:18

До 500 руб. за упаковку.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Блуждая по необъятным просторам торговой площадки Алиэкспресс, случайно наткнулась на набор кремов для рук фирмы Bioaqua (На эту маску фирмы Bioaqua я тоже наткнулась случайно). В наборе пять тюбиков, очень ярких и симпатичных. Упакованы в зип-пакетик.

На упаковке нет никакого перевода, одни китайские иероглифы, так что состав разобрать не получится.

Всё пять тюбиков крема имеют разные ароматы: Ши, Роза, грейпфрут, зелёный чай и малина. Упаковка из пластика, крышка тоже из пластика. Тюбики компактные, так что очень удобно носить с собой.

Каждый тюбик заделан фольгой, так что крем вряд ли вытечет при транспортировке из Китая. Более того сам тюбик из плотного материала, а крышка достаточно надёжна. В каждом тюбике 30 грамм крема, в упаковке 150 грамм.

Сам крем имеет плотную гелевую текстуру и достаточно экономичен в использовании. Не нужно выдавливать пол-тюбика за раз, чтобы хоть немного смягчить руки. А руки у меня очень сухие, так как работаю я с огромным количеством бумаги. Так что для меня этот крем просто находка. Легко наносится, очень быстро впитывается, создаёт защитный слой, но при этом абсолютно не липкий, за что огромный и жирный плюс этому крему. Нет никаких неприятных ощущений после использования крема. Использую зимой, поэтому могу сказать что помогает и от сухости кожи рук, которая создаётся из-за погодных условий.

Я рекомендую этот крем однозначно. Один из лучших, что я пробовала. Идеально подходит тем, у кого кожа рук быстро сохнет. С этим кремом ваши руки будут мягкими. Яркий тюбик - стильная вещичка в косметичке любой девушки.

Достоинства
  • Делает руки мягче
  • Доступная цена
  • Красивая упаковка
  • Маленькая упаковка
  • Приятный аромат
  • Приятный ненавязчивый аромат
  • Увлажняющие свойства
rebeltyрекомендует
25.02.2019
Кот зачетный!? кремики оч симпатичные, люблю тревел форматы, да еще и сухой коже помогают.
25.02.2019
Спасибо! А ещё пять штук, можно менять по настроению и цвет и запах крема. 😁
25.02.2019
Да и запахи явно приятные должны быть, свежие
25.02.2019
Смотрела на них тоже, надо заказать себе. Я пользовалась кремами с Али для рук, все нравились
25.02.2019
А я решила попробовать в первый раз, и не расстроилась, нас с коллегами крем спасает 😁
Такие красивые тюбики)
25.02.2019
Именно они то меня и привлекли 😁 повелась, так сказать, на этикетку 😁
01.04.2019
Какой крем интересный. Я бы такой попробовала 😉