Опубликовано 31 Март, 2024 - 00:42

Привет!

Герпес на губах меня беспокоит не часто, но иногда застает врасплох. Раньше я бы воспользовалась эфирным маслом чайного дерева, оно помогает где-то за недельку. Но сейчас, когда мне нужно ходить на работу, пришлось искать более действенные и эффективные средства.

На мазь Акрихин Ацикловир много отзывов и большинство как раз расхваливает эту мазь так, что даже не верится в такие чудеса. Я прямо в обеденный перерыв пошла в аптеку и купила это волшебное средство за 76 рублей!

чем мазать герпес на губах

Туба 10 г, носик был запаян, протыкается крышечкой.

ацикловир акрихин отзывы
Состав + Инструкция на мазь Акрихин Ацикловир под катом:

герпес на губах что эффективно
Акрихин Ацикловир мазь отзывы
Акрихин Ацикловир инструкция

Мазь белого цвета, средней плотности. Наслоить можно как жирным и заметным слоем, так и очень тоненьким, полупрозрачным.

от герпеса на губах самая эффективная мазь
Аромата особого не ощущаю. А вот привкус у нее неприятный. Специально не пробовала, конечно, но мазь наносится на губы, так что хочешь-не хочешь, а что-то да попадет на язык 😊

герпес на губах лечение быстро
Как использовала Акрихин Ацикловир лично я?

• Во-первых, времени даром не теряла, ибо купила мазь в самый первый день, когда губу еще только начинало характерно покалывать. В инструкции тоже есть этот момент, что надо начинать использовать мазь как можно раньше, пока герпес не успел созреть до гигантских размеров.
  • Во-вторых, я ее использовала уже на работе, а не дожидалась вечера, когда вернусь домой.

Герпес на губе почуяла утром, а к обеду он уже выглядел ВОТ ТАК:

герпес на губе фото
Еще не самый худший и заметный вариант, но зачем дожидаться, когда его разнесет на пол губы? На работе я мазала пораженное место ОЧЕНЬ ТОНКИМ слоем мази, он был незаметен окружающим. А дома наносила уже толстенький слой. Естественно, все делаю чистыми руками.

мазь от герпеса на губах
Захватывать нужно не только пораженное место, но и кожу вокруг герпеса. Обновляла раз 5 за день! На ночь мазала тонкий слой, чтобы он не ощущался.

• В итоге на второй день у меня все равно побаливало это место на губе, но хотя бы герпес не стал больше! А вот на третий день уж появилась корочка и боль тоже прошла. Получается, что мазь дала свой эффект уже на 3 день!

средство от герпеса на губах
Мне повезло, что герпес появился в пятницу, за выходные я смогла его залечить мазью, но в понедельник, несмотря на то, что герпес уже был "мертв", корка на губе все равно была заметна и сильно уродовала. Мне пришлось ее сорвать, пошла кровь (не сильно), но я тут же остановила ее натуральным воском (всегда ношу с собой в сумке малюсенькую баночку с воском, который можно использовать как на губах, так и на ногтях). Мне оставалось только дождаться, когда ранка заживет. В идеале корку лучше не срывать, тогда все пройдет еще быстрее.

Где-то на 5-ый день оставался всего лишь небольшой красный след на месте герпеса, а еще через пару дней и он прошел полностью.

По факту, мазь справилась за 3 дня (и я наносила ее на губы только 3 дня), все остальное время - это корочка, которая должна сойти сама (если срывать постоянно, заживать будет дольше).

Побочных эффектов у меня не было, мазь не щиплет и не жжет, а если нанести тонким слоем, то ее еще и не заметит никто. Для сравнения, девочка на работе тоже с герпесом ходила, но у нее он был на всю губу и в таком виде она приходила точно больше 1 недели)) А я за 3 дня от него практически избавилась, не считая корочки на ранке, которая уже не болела (а с бальзамом была не сильно-то и заметна).

герпес на губе чем лечить быстро
Вывод только один: мазь Акрихин Ацикловир - скорая помощь, если у вас герпес на губах. Лечит быстро и эффективно!

Достоинства:

• Дешевая
  • Не ощущается на губах (если наносить тонким слоем)
  • Не заметна (если наносить тонким слоем)
  • Очень быстро и эффективно справляется с герпесом
  • Без запаха, не щиплет, не жжет

Недостатки:

• Дольше проходит сама корочка, при этом герпес уже "заглушен" и не растет/болит

как вылечить герпес на губах
Все индивидуально!

Благодарю за внимание.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Товары для красоты и здоровья

Вывела более 300 000 рублей! Как зарабатывать на сайте Irecommend?

За месяц заработала 10 000 рублей на отзывах!

ksellenaрекомендует
31.03.2024
Эффективная мазь, ро обычно еще пью и таблетки. В комплексе достигается наилучший результат