Доброго дня. При малейшем переохлаждение у меня на губе вылезает герпес, терпеть его не могу... Очень сильно распухают губы и всегда хочется от него скорее избавиться. Мазь для наружного применения Акрихин Ацикловир мне в этом всегда помогает.
В отзыве напишу когда следует начинать лечение и почему именно этот производителя мне нравиться.
Производитель - Акрихин. Россия г.Старая Купавна.
Действующее вещество - Ацикловир.
Объем - 10гр.
Тип- мазь для наружного применения.
Цена -73 руб.
Отпускается - без рецепта.
Мазь для наружного применения Акрихин Ацикловир. отзыв о лечение герпеса на губах.
Срок годности 3 года. Хранить при комнатной t.
В инструкции есть вся нужная информация, шрифт читаемый.
Состав.
100 г мази содержат: действующее вещество: ацикловир в пересчете на 100 % вещество ‒ 5 г;
Не для кого не секрет, что герпес доставляет массу неудобств, боль, зуд и т.д. Я всегда стараюсь начинать лечение до появление пузыриков с жидкостью. Как только начинаю чувствовать навязчивый зуд то уже знаю, что это герпес.
Показания.
Лечение вирусных инфекций, вызванных вирусом Herpes simplex, губ и кожи лица (рецидивирующий герпес губ).
Мазь белого цвета, запаха от нее я не чувствую. Достаточно густая и жирная. Консистенция однородная, не расслаивается.
Способ применения и дозы.
Только для наружного применения.
Взрослые и дети: препарат рекомендуется наносить 5 раз в день, примерно каждые 4 часа, за исключением ночного времени на пораженные и граничащие с ними участки кожи. Важно как можно раньше начинать лечение, желательно при появлении первых признаков и симптомов (в продромальном периоде или при покраснении). Лечение также можно начать на более поздних стадиях (папула или пузырь). Длительность лечения не менее 4 дней. В случае отсутствия заживления лечение может быть продолжено до 10 дней. В случае сохранения симптомов заболевания более 10 дней, следует обратиться к врачу. Чтобы не допустить ухудшения состояния и предупредить распространение инфекции, необходимо мыть руки до и после нанесения препарата, не тереть и не прикасаться к пораженным участкам кожи полотенцем.
Лечение начинаю при первых признаках, это значительно сокращает время лечение и восстановление здоровой кожи губ. Наношу тонким слоем на пораженный участок кожу. Стараюсь соблюдать одинаковый промежуток времени между нанесением мази, каждые 4 часа. Если начать лечение сразу то пузырики не успеют образоваться и все лечение займет несколько дней. Если не успею начать сразу лечение, то в течения недели хожу с раздутыми губами и это жутко не приятно.
Так почему же выбираю именно акрихин ? Это довольна просто во-первых большой объем и в аптечке всегда под рукой. Во-вторых низкая цена в сравнение с конкурентами. В-третьих у меня нет на неге побочных действий.