Опубликовано 27 Июль, 2024 - 14:32

неделя или более
    74рубля

Меняя климат на более тёплый, или холодный мои губы подвержены неприятными болячками😤, вот такой вот у меня организм который не любит перемен.
В очередной раз я отправилась в путешествие на Черноморское побережье и простуда не заставила себя долго ждать.
В аптечке у меня припасено средство Ацикловир-Акрихин -противовирусный препарат.
Немного о том откуда же появляется герпес✍️
1-ое:переохлаждение, или перегревание
2-ое:отравление или интоксикация
3-ие:любого рода простудное заболевание
Первые симптомы:на губе образуется покраснение, с сопровождением сильного зуда, простуда быстро распространяется и образуется корка, которая не только доставляет неудобство во внешнем виде, но и вызывает недомогание.
Что с этим делать?? Герпес передаётся поэтому, пользоваться только своими приборами от кружки до ложки. Незамедлительно начать лечение. ацикловир-Акрихин в помощь!
Наносим на пораженный участок хороший слой мази до 5раз в день. Продолжительность лечения не меньше 4дней, в некоторых запущенных случаях лечение может продлится до 10дней.После каждого нанесения рекомендуется мыть руки с мылом дабы исключить продолжение вируса.
Есть ли противопоказания препарата? ✍️
Да, имеется. Если есть большая чувствительность к некоторым компонентом состава, то следует воспользоваться более щадящим способом чтобы избежать раздражения.
Есть ли эффект и как быстро помогает ацикловир-Акрихин?! ✍️
На второй день применения у меня образовалась корочка, на третий день так же была корочка, на четвёртый день корка сошла, и осталось красное пятнышко, но уже не вызывала дискомфорт и не портило внешний вид.
Я использовала мазь 5дней, и от простуды не осталось и следа.
Спасибо за внимание, была рада быть полезной ❤

Достоинства
  • Действительно лечит герпес
  • Легко пользоваться
  • Цена копеечная
Недостатки
  • Есть противопоказания
Jilia_lazyra1994рекомендует
27.07.2024
Это вообще хороший недорогой производитель, я вот писала отзыв на их же препарат, аналог Фенистила, отличная вещь!
27.07.2024
Чем дешевле, тем эффективнее, доказано уже!!