Хочу поделиться с вами отзывом о мази для наружного применения "Ацикловир-Акрихин".
Мазь Ацикловир-Акрихин является противовирусным средством, содержащим активное вещество ацикловир. Она используется для лечения инфекций, вызванных вирусом герпеса на коже, в том числе на губах и вокруг рта. Ацикловир действует на вирус, препятствуя его размножению и распространению, это помогает ускорить заживление и уменьшить симптомы инфекции.
◾КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ◾
Цена: от 70 руб.
Масса: 10 г
Страна-изготовитель: Россия
Где купить? Аптеки
◾УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ◾
Мазь находится в небольшом тюбике.
Его удобно хранить и брать с собой.
◾СОСТАВ◾
100 г мази содержат:
активное вещество: ацикловир — 5 г;
вспомогательные вещества: пропиленгликоль, вазелин, вазелиновое масло, воск эмульсионный, макрогол (полиэтиленоксид 1500), вода очищен-ная.
◾ОРГАНОЛЕПТИКА◾
Белый
Отсутствует
Однородная, без добавлений
Кремообразная
◾СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ◾ Мазь наносится тонким слоем на пораженные участки кожи 5 раз в день в течение 5-10 дней, начиная с момента появления первых признаков инфекции. Важно помнить, что мазь следует наносить только на чистую и сухую кожу, избегая попадания вещества в глаза и слизистые оболочки.
◾ЛИЧНЫЙ ОПЫТ◾
У меня достаточно часто появляется герпес в уголках губ. Раньше я на постоянной основе пользовалась мазью "Зовиракс", и с каждым разом ранки заживали дольше и хуже. Плюс к этому всему мазь быстро заканчивалась, а стоит она не так дешево.
Мне посоветовали попробовать Мазь Ацикловир-Акрихин.
Я использовала эту мазь несколько раз и всегда была довольна результатом. Она снимает зуд и раздражение, ускоряет процесс заживления и предотвращает распространение вируса.
Я заметила, что если применять мазь как можно раньше после появления первых признаков герпеса, эффект от лечения будет наиболее заметен.
Еще один плюс - доступная цена. Ацикловир-Акрихин мазь несомненно является одним из самых доступных и эффективных средств.
◾РЕКОМЕНДУЮ?◾
Я очень довольна результатом от использования Ацикловир-Акрихин и рекомендую ее всем, кто столкнулся с проблемой вирусных инфекций кожи.