Опубликовано 27 Февраль, 2024 - 14:55

Хочу поделиться с вами отзывом о мази для наружного применения "Ацикловир-Акрихин".

Мазь Ацикловир-Акрихин является противовирусным средством, содержащим активное вещество ацикловир. Она используется для лечения инфекций, вызванных вирусом герпеса на коже, в том числе на губах и вокруг рта. Ацикловир действует на вирус, препятствуя его размножению и распространению, это помогает ускорить заживление и уменьшить симптомы инфекции.

◾КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ◾

Цена: от 70 руб.

Масса: 10 г

Страна-изготовитель: Россия

Где купить? Аптеки

◾УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ◾

Мазь находится в небольшом тюбике.

Его удобно хранить и брать с собой.

◾СОСТАВ◾

100 г мази содержат:
активное вещество: ацикловир — 5 г;
вспомогательные вещества: пропиленгликоль, вазелин, вазелиновое масло, воск эмульсионный, макрогол (полиэтиленоксид 1500), вода очищен-ная.

◾ОРГАНОЛЕПТИКА◾

Однородная, без добавлений

• Консистенция

Кремообразная

◾СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ◾

Мазь наносится тонким слоем на пораженные участки кожи 5 раз в день в течение 5-10 дней, начиная с момента появления первых признаков инфекции. Важно помнить, что мазь следует наносить только на чистую и сухую кожу, избегая попадания вещества в глаза и слизистые оболочки.

◾ЛИЧНЫЙ ОПЫТ◾

У меня достаточно часто появляется герпес в уголках губ. Раньше я на постоянной основе пользовалась мазью "Зовиракс", и с каждым разом ранки заживали дольше и хуже. Плюс к этому всему мазь быстро заканчивалась, а стоит она не так дешево.

Мне посоветовали попробовать Мазь Ацикловир-Акрихин.

Я использовала эту мазь несколько раз и всегда была довольна результатом. Она снимает зуд и раздражение, ускоряет процесс заживления и предотвращает распространение вируса.

Я заметила, что если применять мазь как можно раньше после появления первых признаков герпеса, эффект от лечения будет наиболее заметен.

Еще один плюс - доступная цена. Ацикловир-Акрихин мазь несомненно является одним из самых доступных и эффективных средств.

◾РЕКОМЕНДУЮ?◾

Я очень довольна результатом от использования Ацикловир-Акрихин и рекомендую ее всем, кто столкнулся с проблемой вирусных инфекций кожи.

ivirinaolрекомендует