Опубликовано 20 Октябрь, 2017 - 09:12

На этот раз герпес начала лечить в день появления, и убедилась, что мазь хорошая, зря я на обижалась и сомневалась в действенности этого препарата. Если сразу пойти на болячку, то она сдается наверняка.

Мазь быстро справилась с герпесом, что меня сильно впечатлило. Буквально через пару применений картина на губах изменилась в лучшую сторону. Мазалась по инструкции, каждые 4 часа, довольно толстым слоем. Дня через три герпес покрылся корочкой, которая быстро сошла. Так что, ходить с пораженными губами пришлось совсем недолго.

Акрихин Ацикловир стоит совсем недорого, в районе 30 рублей, тюбик небольшой, содержимое белое, вполне густое, поэтому расходуется экономно, и одной упаковки достаточно, чтобы избавиться от герпеса. У меня осталось почти полтюбика. Думаю, успею использовать, ведь срок годности препарата три года.

В общем, я «рада» последней простуде, заставившей меня изменить мнение об этой мази. Избавилась и от стресса, который испытывала от того, что теперь долго придется ходить с непривлекательными губами. Иммунитет у меня не на высоте, поэтому подобные катастрофы случаются часто.

Кстати, Акрихин Ацикловир имеет противопоказания, что обязательно нужно учитывать беременным, кормящим матерям и чувствительным особам.

Достоинства
  • Действительно лечит герпес
  • Цена копеечная
Недостатки
  • Нужно мазать каждые 4 часа
Наришарекомендует