Всем привет. Сегодня свой отзыв я решила посвятить довольно, старому фильму, который мне очень понравился это - "Черный лебедь". Этот фильм я была готова пересматривать часами, на столько он пеня тронул и зацепил. В итоге, я даже не знаю сколько раз я его посмотрела за всем время, но знаю что очень и очень много)
Чёрный лебедь / Black Swan (2010, фильм)
«Чёрный лебедь» (Black Swan) — психологический триллер, режиссёра Даррена Аронофски о балерине, медленно сходящей с ума во время постановки «Лебединого озера». Главные роли в фильме исполняют Натали Портман, Венсан Кассель и Мила Кунис.
?Автор сценария: Марк Хейман, Андрес Хайнц, Джон Маклохлин
?Страна: США
?Язык: английский
?Год: 2010
?Актёрский состав фильма?
Актёрский состав в фильме шикарный, и только из-за него стоит посмотреть этот фильм. Игра актёров шикарная, и смотреть фильм было очень интересно.
?Натали Портман — Нина Сейерс
Чёрный лебедь / Black Swan (2010, фильм)
Актрисе удалось показать нам, то что может случиться с содержимым человеком. А на лишь шла к своей цели и мечте.
?Мила Кунис — Лили
Чёрный лебедь / Black Swan (2010, фильм)
Обожаю эту актрису, и кстати этот фильм мне показался насколько она может быть многогранной
?Венсан Кассель — Тома Леруа
А это как раз хореограф (ну как я поняла, по фильму) , который, в принципе и решает судьбы молоденьких девушек.
Чёрный лебедь / Black Swan (2010, фильм)
Остальные актеры были так же хороши, но мне они запомнились в большей степени, как второстепенные. Хотя, мама Нины, сыграла тоже огромную роль в данном фильме.
?Барбара Херши — Эрика Сейерс, мать Нины
?Джанет Монтгомери — Мэйделин
?Себастиан Стэн — Эндрю
?Тоби Хемингуэй — Том
?Мои впечатления?
Фильм достаточно тяжелый для просмотра, и смотреть его мн было очень сложно. Каждый просмотр фильма, мне давался как новый, и я очень переживала за главную героиню, хотя и знала, чем и как закончится фильм. Жизнь главной героини не простая, она очень трудолюбива, усердна, и готова на многое чтоб достичь своей цели. Но стоит ли она того? Ответ на этот вопрос вы узнаете в фильме. ДА. и не все цели, могут стоить так дорого.
Чёрный лебедь / Black Swan (2010, фильм)
Актеры на свои роли подобраны идеально. и если честно, то лучше актеров и быть не может. Все было сыграно красиво, лаконично, и очень профессионально. Смотреть было очень интересно, и приятно.
Чёрный лебедь / Black Swan (2010, фильм)
В фильме затрагивается тема психологии, и в какой-то степени фильм давит на зрителя, но без этого сюжет фильма был бы скучным и не совсем интересным, поэтому если вы решите посмотреть этот фильм, то стоит учитывать, что морально, он достаточно сложный для просмотра И лучше смотреть его в хорошем настроении, для того, что принять фильм таким какой он есть.
Чёрный лебедь / Black Swan (2010, фильм)
В фильме вы увидите замечательную работу хореографа, все выглядело шикарно и очень красиво. Только ради этого стоит смотреть фильм. Так же костюмы героев были великолепны, и шикарные. Иногда было ощущение, что я посетила настоящий балет. Но увы, фильм не совсем о балете, хотя и эта составляющая фильма интересная. В большей степени фильм о психологии, о стремлении к совершенству.
Чёрный лебедь / Black Swan (2010, фильм)
Так же в этом фильме много приятной музыкальной классики, и благодаря ей фильм становится не совсем обычный и очень приятный.