Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Декабрь, 2024 - 14:41

С циститом я столкнулась не так давно, до этого не появлялись никакие дискомфорты. А недавно прихватило, и сразу засобиралась в аптеку, чтобы купить что-нибудь от воспаления. Мне сперва предложили какой-то бад, но в итоге после переборов нескольких упаковок выбрала Канефрон. Он и не бад, а лекарственный препарат, и рекомендации к применению именно против цистита. Упаковку лучше брать либо на 120 таблеток, либо две упаковки по 60, потому что от цистита курс аж 3 недели.

Но зато состав неплохой, травы, никакого наличия большого количества сахара. Привкуса неприятного тоже нет, спокойно запивала водой. Сейчас уже практически заканчиваю курс, и виден результат: прошел дискомфорт, не режет внизу живота, воспаление тоже прошло. Сейчас себя уже лучше чувствую.

Побочек тоже не было, нормально пропила. Хорошо, что в аптеке взяла именно этот препарат. а не аналог.

Достоинства
  • Не вызвал побочек
  • Помогает при цистите
  • Хороший препарат
Недостатки
  • Не нашла
IsabellaBallaрекомендует
31.01.2025
Первый раз пробовала эти таблетки, мне тоже помогли, но правда мне тогда еще назначали свечи суперлимф ставить параллельно, чтобы активировать собственные защитные силы организма, так еще быстрее прошло все)