Не могла не оставить свой отзыв о трусиках для мальчиков Huggies серии "Тачки", так как совсем недавно производитель выпустил новую версию этих трусиков, которая должна полностью заменить старую, старая версия на данный момент почти везде закончилась.
Полюбившаяся мне старая версия
Начну с того, что старая версия мне полюбилась своим соотношением цена/качество. Трусики подошли ребенку сразу, не вызывали никаких аллергических реакций и раздражения, равномерно впитывали, ими было удобно пользоваться. При подборе трусиков данной серии я всегда ориентировалась на комфорт ребенка и впитываемость, а не на весовой диапазон, указанный на упаковке. Но был один момент, когда размер 4 стал ребенку маловат и был приобретен с запасом, поэтому на 5 размер мы перешли не сразу, и острые края липучек стали натирать ребенку ножки до ссадин, но мы выкрутились и немного подгибали липучку, чтобы прикрыть острый край и избежать натирания. В остальном трусики - просто находка!
И вот настало время, когда я узнала, что наши любимые трусики вытесняются их же новой версией с цельным пояском, как у Huggies Elite Soft. И все бы ничего, но на новую версию сразу посыпались негативные отзывы, что меня расстроило. Но заказать пачку я все же осмелилась, т.к. ранее испробованные подгузники и трусики мне не нравились, искать что-то стоящее вновь не хотелось.
Новая версия трусиков
Итак, в целом трусики оказались неплохими, на уровне, но есть нюансы. Расскажу о своих впечатлениях ниже.
1. Касательно внешнего вида ничего не стану говорить, мне не принципиально, как выглядят трусики, пока они отлично справляются со своими функциями. Внешне изменилась боковая часть - резинка. В остальном ощутимых отличий нет. Также сзади появилась липкая лента для легкого сворачивания использованных трусиков.
Спинка: старые/новые
Перед: старые/новые
2. Резинка. Старый дизайн с липучкой был удобен тем, что подгузники легко надевались, как трусики, а снимать их было легко, расстегнув липучки, как обычные подгузники, рвать не нужно было ничего. Плюс их было проще менять в общественных местах: не обязательно снимать обувь, чтобы их натянуть на ребенка. Новые трусики очень удобно надевать, резинка мягкая, ничего и нигде не может натереть, но при снимании резинка не всегда рвется равномерно.
Боковая часть: старые/новые
3. Впитываемость. Старая версия трусиков всегда отличалась непревзойденной впитываемостью, и содержимое равномерно распределялось по всей длине впитывающего слоя. Протекали трусики только тогда, когда требовалось переходить на новый размер. Новые трусики тоже хорошо впитывают, не протекают, но содежимое полных трусиков распределяется неравномерно, а как бы комкуется в одном месте, наощупь содержимое как мягкое желе, в старой версии все было плотненько и не комковалось.
Внутренняя часть: старые/новые
4. Посадка. Сидят обе версии одинаково хорошо, никаких претензий к удобству у меня нет.
Резюмируя, скажу, что новая версия по надежности почти не уступает старой, но все же не лучше и не такая же по качеству, но цена стала выше, видимо, из-за пояска. Буду надеяться, что новые трусики так же не подведут и немного подешевеют, хотя бы до цены старой версии. В целом за обе версии ставлю трусикам 5ку, новым поставила бы 4,5, но оценку не поделить на две.
Достоинства
*Без запаха
+дышащие
Есть индикатор заполнения
Красивый рисунок на трусиках
Многоразовые удобные липучки
Надежно впитывают и удерживают влагу
Не толстые, хорошо сидят
Отличная стоимость
Удобные
Частые акции в сетевых магазинах
Недостатки
Для нас не обнаружены
Липучка натирает, когда пора переходить на следующ