Опубликовано 27 Июнь, 2017 - 01:55

Добрый день,Хозяюшки.

Наверное, каждая женщина, а тем более мама сталкивается с такими казусами, как пятна на одежде. Лично я раньше как-то и не заморачивалась по этому поводу. Во- первых, я достаточно аккуратная и дома стараюсь переодеваться. Нет- нет, не в халат, а в спортивные хлопковые брючки и футболку. А во- вторых, если уж пятно имеет место быть, то как правило к такой вещи душа больше не лежит и я отправляю ее мусорное ведро. Одним словом, пятна редкие гости на моей одежде. А вот с детской одеждой дела обстоят чуть сложнее и виной тому введение новой пищи в рацион.

Тыква и брокколи отвратительно отстирываются и оставляют пятна. Разумеется, мне хочется как можно дольше сохранить подобающий вид детской одежды, учитывая ее стоимость и стремительный рост малыша.

Прикупив в местном отделе Пятноль, потопала проводить эксперименты.

Упаковка - обычная картонная коробочка, за которой скрывается простенький пластиковый флакон.

Объем 50 мл.

Аромат лично меня поверг в шок! Запах отвратительный. Пахнет жутко хлоркой и отбеливателем очень интенсивно.

Средство представляет собой прозрачную водичку.

Отдельно хочется отметить дозатор-- горлышко. Оно очень узкое, что очень удобно в использовании.

Использование простое, справится даже школьник.

Расправляем на горизонтальной поверхности одежду, удаляем остатки пищи с помощью обычной губки для мытья посуды и аккуратно льем Пятноль на пятно. Ждем пару минут для лучшего замачивания в средстве и трем этой же самой губкой, но только жесткой стороной до полного исчезновения пятна. Мне хватает буквально 20-30 секунд, чтобы напрочь убрать проблему на одежде.

Далее стираем вещь в обычном режиме. Я предпочитаю руками, без комбинирования с другими вещами. После стирки порошком в легком режиме одежда совершенно не пахнет средством. Более того, пятно от злосчастной тыквы или брокколи исчезает великолепно. Не остается даже легкого намека от пятна! Пятноль отлично справляется со своей задачей.

Если я раньше с огромным усилием терла ткань и с мылом, и с порошком, то пятно становилось немного бледнее, но полностью не исчезало. Детская красивая одежда выходила из строя и отправлялась на домашнее ношение, пятно меня расстраивало и всегда притягивало взгляд. А вот ситуация с использованием данного средства позволяет таскать и таскать нарядную одежду моему малышу на постоянной основе, да и я больше не огорчаюсь так сильно. Ведь все легко отстирывается!

Спасибо за внимание!

До скорых встреч.

Достоинства
  • Выводит пятна
Недостатки
  • Маленький объем
  • Неприятный запах
Тучкарекомендует
27.06.2017
нужно запомнить название, эффективный пятновыводитель!
Как раз искала хороший пятновыводитель
27.06.2017
Хорошее средство, думаю оно и для взрослых вещей подойдет, надо попробовать.
27.06.2017
Хороший пятновыводитель, надо бы купить) средства от этого бренда я ещё ни разу не приобретала, надо бы к нему присмотреться)
Очень хорош
27.06.2017
Такой пятновыводитель всегда нужен и явно помогает избавиться от неприятностей на одежде эффективно.
27.06.2017
О, я знаю, насколько это сложные пятна! Сама прямо "выгрызала" с ткани
Ого! Даже не слышала о таком.
27.06.2017
я сама таким пользовалась, когда ввела ребенку прикорм, без него не справиться
На заметку этот пятновыводитель
Скоро и для нас тема прикорма и пятен после трапезы будет актуальна ❗ беру в закладки
27.06.2017
Не знакома с этим пятновыводителем.
28.06.2017
Главное чтобы он работал)
28.06.2017
Интересно, а пятно от банана отстирывает?) Помниться, когда вводила фрукты, не смогла отстирать пятно от банана...ничем))
28.06.2017
Я пятновыводители давно перестала покупать, но название на всякий случай всё же запомню)
29.06.2017
какое эффективное средство, беру на заметку ❗
Запомню, хорошее средство! ❤️
29.06.2017
возьму на заметку. хороший пятновыводитель всегда пригодится =)
29.06.2017
Хорошее средство ))) Интересно, с пятном от марганцовки справится? А то оно ничем не выводится (((.
30.06.2017
Хорошее средство, наверное
02.07.2017
Маленький объем - не велика беда для пятновыводителя) Мне огромный бутыль не нужен)
хорошее средство
02.07.2017
Пока от дорогих пятновыводителей, которые покупала толку никакого, надо будет этот попробовать )
Полезный отзыв для хозяюшек! 😊