Доброго времени суток прекрасные читатели 🫶
Такое средство как пятновыводитель в моем доме есть всегда!
90% моей одежды и одежды мужа - светлого цвета, посадить пятно на такую ткань проще простого, но это не страшно если есть средство которое ликвидирует проблему!
Общая информация:
Наименование – Пятновыводитель «Пятноль» 15 в 1
Спрей распылитель
Изготовитель - ООО «ГРИНФИЛД РУС»
Сделано в России, в городе Москва.
Срок годности – два года от даты изготовления.
Объем флакона – 125 мл.
Место покупки – Сеть магазинов Fix - Price.
Цена - 77 рублей.
Это цена для Камчатки, в центральной России такое средство стоит дешевле, в районе 50 рублей.
Описание от производителя
Спрей-пятновыводитель "Пятноль" подходит для всех видов тканей. Эффективно справляется с пятнами жира, следами от пота, косметики, кофе, соков, шоколада, травы и иными загрязнениями. Формула с энзимами глубоко проникает в ткань, быстро и бережно выводя самые сложные пятна. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией и мерами предосторожности на упаковке.
Спрей упакован в небольшой пластиковый флакончик с распылителем.
Распылитель работает отлично, мне вообще понравился такой формат.
Наносить пятновыводитель путём распыления очень удобно 👍🏼
Как минимум я не соприкасаю кожу рук с бытовой химией.
С обратной стороны флакона можно найти всю важную информацию про это средство.
Тут есть состав + подробно описан способ применения.
Состав разбирать не буду, понятное дело, что это стопроцентная агрессивная химия, ведь въевшиеся пятна натуральным средством вряд ли выведешь!
Способ применения.
Я действую практически по данной мне инструкции.
Стараюсь обрабатывать именно свежие пятна, ведь некоторые загрязнения так въедаются в ткань, что потом уже ничем не отстираешь. Время решает!
Если на одежде появились лёгкие бытовые загрязнения я просто распыляю спрей-пятновыводитель на проблемные участки и сразу запускаю стирку.
Если же пятна серьезные, например масло или какие-то ягоды то я распыляю спрей, затем оставляю его надежде минут на 15 и только потом запускаю стирку.
Так сказать даю средству как следует поработать.
Сейчас покажу наглядно как работает этот спрей!
Не знаю чем я думала когда готовила полонез в лёгком домашнем платице светло – голубого цвета 🙈
Жир со специями из сковородки брызнул прямо на подол 😱
Самое интересное, что пятно я заметила только на следующий день 🤦🏽♀️
Ругала себя и зарекалась готовить только в фартуке ❗️
У меня вообще не было надежды на то, что я отстираю это въевшееся масляное пятно 🥲
Были случаи когда такие пятна ни чем не отстирывались!
Попытка не пытка, все равно решила пробовать спать платье.
Я и щедро распылила спрей и оставила его на несколько минут.
Далее запустила машинную стирку.
Результат меня просто шокировал, я не нашла ни одного пятна, на минуточку их было несколько штук!
Вот фотографии постиранного платья!
Я очень долго осматривала подол со всех сторон.
От пятен не осталось и следа.
Это победа 🥳
Вы даже не представляете насколько я благодарна этому средству!
Больше никогда не буду готовить еду в этом платье.
Какое чудо, что средство спасло любимую вещь.
Благодарочка 🙌
А сейчас я расскажу про ещё одно применение этого спрея.
Пятновыводитель помогает продлить жизнь моих и мужниных белых футболок ⬇️
Увы и ах у белых вещей очень быстро желтеют подмышки.
На ранних стадиях пожелтения, желтизну можно без труда ликвидировать пятнавыводителями.
Если случай запущенный ничего не поможет …разве , что белизна,
Но с ней надо быть осторожными, очень легко испортить вещь.
Дабы не запускать проблему я переодически перед стиркой распыляю спрей «Пятноль» на ткань в зоне подмышек.
В результате все белые футболки как новые ⬇️
С этим средством я забыла, что такое желтые подмышки на белых вещах!
Этот спрей частенько спасал наши вещи!
Муж может испачкать одежду в гараже или на участке во время домашних дел, мы живём собственном в доме…а в доме больше способов испачкаться чем в квартире 😂
Так вот! Спрей всегда помогал!
Я не буду искать у этого средства какие-то минусы и к чему-то придираться. Меня все устраивает.
Если ставить оценку средству «Пятноль» мой вердикт однозначно пять звёздочек 🔥
Покупаю на постоянной основе и Вам рекомендую!!!
По мне этот бюджетный спрей -пятновыводитель не хуже дорогих и известных пятновыводителей!
Всем огромное спасибо за внимание 🫶